Про реле стеклоочистителя с программируемой паузой
Модератор: Plasma
Про реле стеклоочистителя с программируемой паузой
Статью в ФАКе, наверное, все читали. Приобрел я недавно советское реле 54.3777, поставил. Ну круто и все такое, кое-что даже лучше, чем в родном: когда ручку на себя держишь до включения омывателя, махает 4 раза вместо 2х. Был, правда, небольшой глючок - ИНОГДА (!) когда машину заводишь, махало 2 раза само. Но главное не это. Едучи в дождь и развлекаясь с дворниками, я поймал себя на мысли что мне нужно думать (а этого я не люблю). Вот если бы какой регулятор или крутелку на несколько положений - это мне больше нравится. В общем, сегодня обратно в магазин отнес.
Все сугубо ИМХО.
Все сугубо ИМХО.
- Egres
Re: Про реле стеклоочистителя с программируемой паузой
Focus писал(а):Едучи в дождь и развлекаясь с дворниками, я поймал себя на мысли что мне нужно думать (а этого я не люблю). Вот если бы какой регулятор или крутелку на несколько положений - это мне больше нравится. В общем, сегодня обратно в магазин отнес.
Я тоже не люблю думать, когда в этом нет нужды. Поэтому и поставил такую релюху.
Объясняю в чем ее плюс для тех, кто гне любит думать

Если с "крутелкой" нужно думать, куда и как ее крутить, подбирать интервал, то здесь все очень просто: "взмахнул" один раз щетками и смотришь, когда тебе становится неуютно. В этот момент включаешь прерывистый режим и все! Далее с этим интервалом и работает. Стало не хватать - выключил и включил тогда, когда нужно.
Так что зря ты обратно отнес, ИМХО

- Egres
Странно, похоже, из новой ЕТКИ их убрали. А раньше были, не из головы же я придумал. Да и старое лежит дома, номер 431...
По поводу количества взмахов. Их количество зависит от того,как долго тянуть на себя рукоятку. Чем дольше льешь воду, тем больше взмахов делает. Но больше 3-х у меня не получалось, насколько я помню. Нужно попробовать.
А для того, чтобы не лить воду, не нужно тянуть коротко на себя. Нужно нажать коротко на рычаг вниз
По поводу количества взмахов. Их количество зависит от того,как долго тянуть на себя рукоятку. Чем дольше льешь воду, тем больше взмахов делает. Но больше 3-х у меня не получалось, насколько я помню. Нужно попробовать.
А для того, чтобы не лить воду, не нужно тянуть коротко на себя. Нужно нажать коротко на рычаг вниз

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Focus брал его в магазине "Узоры", что на Воронянского 13.
IMHO, гнилой магазинец, я там ничего сложнее гаек и болтов брать не советую (да и то, мне как то раз там продали болты с метрической резьбой и "парные" гайки, как потом выяснилось, с дюймовой.)
IMHO, гнилой магазинец, я там ничего сложнее гаек и болтов брать не советую (да и то, мне как то раз там продали болты с метрической резьбой и "парные" гайки, как потом выяснилось, с дюймовой.)
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
- Ваше имя: foxtrot83
Re: Про реле стеклоочистителя с программируемой паузой
День добрый. Столкнулся с проблемой покупки реле 54.3777 в Минске. В итоге заказал в РФ несколько штук. Могу отдать по себестоимости, если кому-то нужно. мтс 8-029-776-79-85.