Дерганье в салоне Автомобиля

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Touch
Ваше имя: Макс

Дерганье в салоне Автомобиля

Сообщение Touch »

Добрый день ребята, имею один вопрос ! недавно купил audi a4 2.0 tdi multitronic англичан с левым рулем, машина отличная но смущает переодическое с задержкой в секунду легкое подергивание в салоне авто стоит на месте и не важно прогретое или холодное,вот только при самом запуске не ощутимы примерно 1 минуту вибрации! видел похожую ситуацию на механике у знакомого но у него пробег 170.000 миль ц меня 103.000((прочитавши много форумов так и не нашел ответа, зарегился здесь и надеюсь на вашу помощь! в субботу еду к оф. диллеру ( мой товарищь механик) подскажите с чем может быть связано! извините за орфографические ошибки(((
iva_83

Re: Дерганье в салоне Автомобиля

Сообщение iva_83 »

Touch писал(а):переодическое с задержкой в секунду легкое подергивание в салоне авто стоит на месте и не важно прогретое или холодное,

Частой причиной такого является заклинивание обгонной муфты генератора. Если при увеличении оборотов пропадает подергивание, то нужно ее посмотреть на работоспособность. Обычно при неисправной муфте при увеличении оборотов подергивание и вибрация исчезает.
Touch писал(а):при самом запуске не ощутимы примерно 1 минуту вибрации!
Из-за повышенных прогревочных оборотов. Так что нужно проверить ее. Если на холостом ходу при подергивании дергается (вверх и вниз) натяжной ролик ручейкового ремня, то в ней причина.
Sokoldimon
Ваше имя: Дмитрий

Re: Дерганье в салоне Автомобиля

Сообщение Sokoldimon »

Спасибо! Буду смотреть!
Ответить

Вернуться в «Двигатель»