Замена 4МКПП на 5МКПП
Модератор: Димон на Аванте
Замена 4МКПП на 5МКПП
Решил заменить 4МКПП на 5МКПП . От всех ли моделей Ауди 80 б3 подойдет 5МКПП ? Машина моя Ауди 80 б3 1.8 карб 1987 г.в.
- L.e.s.h.a
- Ваше имя: Лёша
Re: Замена 4МКПП на 5МКПП
мне кажеться подойдет на 99%. Даже от 1.6 дизелей подходит.baton писал(а):Решил заменить 4МКПП на 5МКПП . От всех ли моделей Ауди 80 б3 подойдет 5МКПП ? Машина моя Ауди 80 б3 1.8 карб 1987 г.в.
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
просто у чела 80-ка тоже, так у него 5 ступка ... и тоже 1.8 карб . спросил от какой аудюхи ставил говорит сразу стояла ... так вот решил спросить...L.e.s.h.a писал(а):мне кажеться подойдет на 99%. Даже от 1.6 дизелей подходит.baton писал(а):Решил заменить 4МКПП на 5МКПП . От всех ли моделей Ауди 80 б3 подойдет 5МКПП ? Машина моя Ауди 80 б3 1.8 карб 1987 г.в.
- L.e.s.h.a
Так все правильно, с пятиступкой то они по заводу шли, просто наверно первые бочки с 4х ступками были. Ставь смело от бензиновой бочки 5МКППbaton писал(а): просто у чела 80-ка тоже, так у него 5 ступка ... и тоже 1.8 карб . спросил от какой аудюхи ставил говорит сразу стояла ... так вот решил спросить...
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
Решено ! ))) завтра поеду искать каробку)L.e.s.h.a писал(а):Так все правильно, с пятиступкой то они по заводу шли, просто наверно первые бочки с 4х ступками были. Ставь смело от бензиновой бочки 5МКППbaton писал(а): просто у чела 80-ка тоже, так у него 5 ступка ... и тоже 1.8 карб . спросил от какой аудюхи ставил говорит сразу стояла ... так вот решил спросить...
-
- Ваше имя: Анатолий
Только с передаточными числами не промахнись.baton писал(а): завтра поеду искать каробку)
А какой нюанс учесть?pfbw писал(а):Только с передаточными числами не промахнись.baton писал(а): завтра поеду искать каробку)
- L.e.s.h.a
не бери в голову, там в бензиновых коробках почти все предаточные числа одинаковые, только дизельные отличаються от них. Спрашивай коробку от В3 1.8 карб, моно или инжектор.baton писал(а):А какой нюанс учесть?
-
- Ваше имя: Анатолий
Вот про это то и разговор.L.e.s.h.a писал(а):только дизельные отличаються от них.
Спасибо за инфу.L.e.s.h.a писал(а):не бери в голову, там в бензиновых коробках почти все предаточные числа одинаковые, только дизельные отличаються от них. Спрашивай коробку от В3 1.8 карб, моно или инжектор.baton писал(а):А какой нюанс учесть?

-
- Ваше имя: Эдуард
В передаточных числах разница большая. Бери коробку AKM или AKN будет само то. Другие короткие.