На приборной панели значок Низкий уровень масла!
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Дмитрий
На приборной панели значок Низкий уровень масла!
Авто А4 1.8Т 2006 г.в. во время движения иногда загорается на приборной панели Низкий уровень масла, останавливаешься, открываешь капот, достаёшь щуп, проверяешь уровень - в норме, вставляешь щуп обратно, закрываешь капот и значок пропадает! В чём может быть проблема, возможно кто-то сталкивался с таким? То ли датчик засорился и его нужно почистить, то ли поменять??? Но ещё есть один вопросик, на сколько я знаю, есть 2 датчика связанные с маслом: датчик уровня масла и датчик давления масла!? Какой из них нужно чистить/менять? За ранее благодарен за любую информацию! Спасибо!
Re: На приборной панели значок Низкий уровень масла!
была такая ерунда в фаетоне, на замке на капот идёт какой-то датчик, бы оторвался от него провод и постоянно горел низкий уровень масла, сам не понимаю логики и связи , но помогло !!!!гляньте в замке, смазать и т.д
-
- Ваше имя: Дмитрий
Спасибо! Проверим и этот вариант! Электрик сказал, что в самой нижней точке, рядом с маслосливной пробкой находится датчик уровня и качества масла. Он вызывает вот такие проблемы как у меня! Менял масло, снял его, промыл WD, но вроде не помогло, т.к. один раз опять загоралось. Если ничего не измениться, то при следующей замене поменяю и этот датчик!
-
- Ваше имя: виталий
Ребята помогите пож....загорелась масленка давления масла(((... работать двигатель стал по-другому...тарахтит...не тянет...2.0 тди..BRE...,подскажите с чего начать плизз 

А вот слушать как работает двигатель уже нельзя. Если полетел масляный насос, то можно и двигатель запороть.barizubr писал(а):загорелась масленка давления масла(((... работать двигатель стал по-другому...т