По поводу богдановича. У меня знакомый работал на тралике там. Так вот было время что когда случалось ДТП - лишали обоих. Одного - за то что всунулся слева - второго за то что пустил. Сам там всегда еду только посередине. Обгонять себя не мешаю.
ПыСы. Справа там очень херовенькая дорожка. Поэтому слева переться тупо - человек может обежжая колдобины помять вам правый бочёк. И будет прав так как полоса одна и он может в ней ехать как хочет. Дебилы которые щемуцца во вторую полосу - обрекают себя и других на необоснованную опасность.
Рассудите кто прав?
Andreika писал(а): Так вот было время что когда случалось ДТП - лишали обоих. Одного - за то что всунулся слева - второго за то что пустил. Сам там всегда еду только посередине. Обгонять себя не мешаю.
ИМХО обоюдка т.к. сложно доказать, кто же в чей ряд сунулся и где произошло столкновение.... Если конечно левый не на встречке...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Такова жисть... Логика в том что там один ряд.Классная логика.... Xandr! А ведь ты едешь близко к разделительной! Соответственно щемится кто-нить тебе справа (благо места хватает), бъет тебе в бочину и ты оказываешься виноват.... Помеха справа однако
PS

-
- Ваше имя: Александр
Re: Рассудите кто прав?
Оставлю просто здесь свою точку зрения.
На сколько я знаю эту улицу, то там двухполоска, что с одной, что с другой стороны светофора. А ситуация на дороге там такая, что правая полоса всегда забита машинами (типо парковка).
Из этого следует, что водитель слева двигался в свою полосу. Водитель справа хотел объехать препятствие, но при этом должен был включить поворотник и дождаться пока его пропустят (а точнее сделать маневр, который не создаст аварийную ситуацию).
В общем виноват справа.
Но это при моем знании ПДД и знании улицу (не помню, что там по разметке), ну и что было в 2008 году)
На сколько я знаю эту улицу, то там двухполоска, что с одной, что с другой стороны светофора. А ситуация на дороге там такая, что правая полоса всегда забита машинами (типо парковка).
Из этого следует, что водитель слева двигался в свою полосу. Водитель справа хотел объехать препятствие, но при этом должен был включить поворотник и дождаться пока его пропустят (а точнее сделать маневр, который не создаст аварийную ситуацию).
В общем виноват справа.
Но это при моем знании ПДД и знании улицу (не помню, что там по разметке), ну и что было в 2008 году)