Ремонт опор аммортизаторов (передних)

Модератор: Plasma

Ответить
295
Ваше имя: Игорь

Ремонт опор аммортизаторов (передних)

Сообщение 295 »

Информацию взял с Ауди клуб Россия ( ссылку не нашёл,давно это было...)
Берём рваные опоры,кладём их в костёр и выжигаем резину....после остывания запрессовываем в опоры сайленблок нижнего рычага 4A0 407 183 D ,предварительно отрезав ножовкой или на станке выступающую внутреннюю втулку (на сколько,каждый решает сам прикинув по другой оригинальной опоре) .Для страховки,если хочется гарантии,можно прихватить сваркой наружную обойму сайленблока к опоре стойки....я не варил. Пробег далеко за 50т. полёт нормальный,причём ставил сайленблок б\у со старого рычага "ненадолго для пробы"..... Минус один- стали плохо держаться пластиковые декоративные крышки на опорниках и я их снял,чтоб не потерять
Предвижу вопрос-Зачем этот мазохизм? Отвечу - опора становится практически вечной и сайленблок можно взять оригинал,всё равно будет дешевле оригинальной опоры.
Лень-двигатель прогресса!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Ремонт опор аммортизаторов (передних)

Сообщение vorobei »

Ну думаю может в России это и дешевле и вечнее, но при нормальной езде их менять не надо, я на старом авто отьездил 170 000 купил авто с ними и с теми же продал!
vova_frog
Ваше имя: Владимир

Re: Ремонт опор аммортизаторов (передних)

Сообщение vova_frog »

очень вовремя появилась инфа...
попытка найти/купить эти опоры по лиму (запиленый оригинал и единственный ресурсный вариант для этого узла) - провал (95 % вероятности)
в привычной синей коробке - конченый блестящий-китай типа феби-и-ко :shock:
так что - :alc: за инфу
Ответить

Вернуться в «Подвеска»