Плохая заводка на теплую А4 б6 2,5тди BDG

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
savchenko88
Ваше имя: Вадим

Плохая заводка на теплую А4 б6 2,5тди BDG

Сообщение savchenko88 »

Всем привет, форумчане! может быть мне кто-нибудь поможет!? ситуация такая : на горячую заводится идеально, на холодную также хорошо, причем в любой мороз, но стоит ей постоять чутка, остыть может градусов до 20-30 может, то заводка авто проходит длительное время ( раза со 2-го или 3-го). проводил эксперимент, после того, как она постояла чутка, остыла, я выдернул датчик температуры , вкл зажигание, свечи сработали, подождал и начал заводить....-часики...как часики! блин и в чем же может быть дело...когда свечи помогают то все норм...А! еще, забыл...комп показывает все норм, зажигание в норме, все четко, вот только у второго диагноста комп показал, что 1 и 3 форсунка работает некорректно , что именно не так работает он не объяснил , все показания я сфоткал. еще ее чутка ( только на горячую когда обороты упали) подкалачивает, с помощью компа подняли обороты и стало меньше колотить, опускаем обороты - подтраивает больше...он ссылается на форсунки эти....кароче вот так! я езжу и мне не чего особо не мешает, но зная об этой проблеме мне как-то не комфортно....может кто что подскажет или куда обратиться???? всем спасибо !
Ответить

Вернуться в «Двигатель»