Разблокировка вебасто ауди а8 д3 3.0 дизель

Компьютерная диагностика, оборудование, программы, процедуры адаптации, программирование блоков управления
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Ответить
VANO
Ваше имя: иван

Разблокировка вебасто ауди а8 д3 3.0 дизель

Сообщение VANO »

добрый вечер фрумчане!!)))В ауди а8 д3 в адаптациях в 7 канале не меняется 0 на1.(((Что делать?Ошибок нет
VANO

Re: Разблокировка вебасто ауди а8 д3 3.0 дизель

Сообщение VANO »

Ну и что не кто не поможет!!Ауди клуб!!
DIA

Сообщение DIA »

VANO писал(а):Что делать?Ошибок нет
Если условия выполнены разблокировать, как это сделать васями не знаю кроме как дилерским.
VANO

Сообщение VANO »

так понимаете вся её разблокировка и снимается в седьмом канале заменой 0 на1.Принудительно пробовал запускается работает!))так вот что делать с этой еденичкой!!)))НЕУЖЕЛИ НЕ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ?
DIA

Сообщение DIA »

По моим бумагам надо ввести 1 в адаптации путь как это выглядеть будет на васях так 18-10--07-1 ввод. Но когда он заблокирован висит ошибка по его блокировке и удалится она только после разблокировки.
Если ошибки нет то вполне возможно что то другое ей не дает запустится не выполнены условия для её запуска, температурные датчики итд итп, как это посмотреть этими васями не знаю на моем я только отвечаю как на допросе да нет и все а что он там набирает не видно. Но в бумаге моей допускаю может быть и ошибка что маловероятно но мало ли.
Вложения
68.jpg
Последний раз редактировалось DIA 04 янв 2017, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
VANO

Сообщение VANO »

DIA писал(а):По моим бумагам надо ввести 1 в адаптации путь как это выглядеть будет на васях так 18-10--07-1 ввод. Но когда он заблокирован висит ошибка по его блокировке и удалится она только после разблокировки.
Если ошибки нет то вполне возможно что то другое ей не дает запустится не выполнены условия для её запуска, температурные датчики итд итп, как это посмотреть этими васями не знаю на моем я только отвечаю как на допросе да нет и все а что он там набирает не видно. Но в бумаге моей допускаю может быть и ошибка что маловероятно но мало ли.
Вот ошибок нет не каких,в блоках измеряемых величин температуры все норма,тест исполнителей делается,принудительно запускается через базовые параметры,ну 1 не хочет сохранять в 7 канале адаптаций.((ставишь 1 тест,она пишет тестовое значение один,вроде сохраняет,ну выходишь из блока,а там опять НОЛЬ!((НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!((
VANO

Сообщение VANO »

РЕБЯТА ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШУ ПОМОЩЬ,ПО МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!)))))))))
VANO

Сообщение VANO »

Да наверное я сам больше знаю,чем все ребята тут!!((Спасибо за помощь!!)))
DIA

Сообщение DIA »

VANO писал(а):((НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!((
VANO писал(а):Да наверное я сам больше знаю,чем все ребята тут!!
Ну почему нет вполне соглашусь но бывают и чудеса к примеру эбу навернулся и не принимает разве не возможно такое, да чудес бывает может шнурок так работает софт то краденный возможно как вариант вполне, в Минске будете стучитесь попробуем её другим прибором. Пару вопросов можно, сколько времени у вас эта машина вы по вин коду компл её проверяли, какой стоит отопитель автономный или дополнительный, как случилось или после чего она перестала запускаться.
VANO

Сообщение VANO »

DIA писал(а):
VANO писал(а):((НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!((
VANO писал(а):Да наверное я сам больше знаю,чем все ребята тут!!
Ну почему нет вполне соглашусь но бывают и чудеса к примеру эбу навернулся и не принимает разве не возможно такое, да чудес бывает может шнурок так работает софт то краденный возможно как вариант вполне, в Минске будете стучитесь попробуем её другим прибором. Пару вопросов можно, сколько времени у вас эта машина вы по вин коду компл её проверяли, какой стоит отопитель автономный или дополнительный, как случилось или после чего она перестала запускаться.
Скажу так,машина первую зиму в моих руках,вин код не знаю как проверить.((Пульта не дали к вебасте,поэтому думаю что догреватель,в сетупе нет ни одного таймера для вебасты.Сразу по вебосто не было связи с блоком управления,устранил(был перебит плюслвой провод)а ещё была обломана трубка подвода топлива,я всё исправил,ошибки все ушли,тесты проходят,принудительно запускается и отрабатывает цикл до девяносто и отключается.Пробовали и вагкомом ну результат тот же!(((
DIA

Сообщение DIA »

VANO писал(а):вин код не знаю как проверить
Тут должна быть где то тема по моему на крайняк вот тут http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... start=9300
Вчера сам полчаса воевал с доп подогревателем на туране сябру времени не было и ничего не сделали да и не разбирались толком, суть все блоки изм величин видит разблокировалась на ура , но принудительно запускаться не хочет пишет не выполнены условия второе при заходе в базовые что бы её вообще в наглую запустить тоже не могу не видит ни одной группы, я к чему чудеса бывают. Лично склоняюсь что что то не то с ЭБУ.
VANO

Сообщение VANO »

DIA писал(а):
VANO писал(а):вин код не знаю как проверить
Тут должна быть где то тема по моему на крайняк вот тут http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... start=9300
Вчера сам полчаса воевал с доп подогревателем на туране сябру времени не было и ничего не сделали да и не разбирались толком, суть все блоки изм величин видит разблокировалась на ура , но принудительно запускаться не хочет пишет не выполнены условия второе при заходе в базовые что бы её вообще в наглую запустить тоже не могу не видит ни одной группы, я к чему чудеса бывают. Лично склоняюсь что что то не то с ЭБУ.
Принудительно что бы запустить,нужно войди в базовые параметры,в ручную ввести 22 канал и нажать включить,ты так делал?
DIA

Сообщение DIA »

VANO писал(а):что бы запустить,нужно войди в базовые параметры,в ручную ввести 22 канал и нажать включить
Ну конечно все так, повнимательней.
DIA писал(а):при заходе в базовые что бы её вообще в наглую запустить тоже не могу не видит ни одной группы,
Я то разберусь дело времени, как сябр прилетит через недельки три мы ей покажем где раки зимуют, это тем более это все выглядит по другому у меня и не надо никакие группы значения вводить, только отвечай да нет и сама все расскажет куда что и как. Вот по чему у вас так вопрос, по моему надо узнать что у вас доп или авто отопитель для начала, если доп то для его включения нужны условия, исправность его температура мотора не выше по моему 75 град температура наружного не помню сколько по моему минусовая или ниже +5 воздуха и обороты двигателя, у вас скорее всего то тест она полностью не прошла, должен быть там как помню нагрев частичная нагрузка полная выбег и продувка а у вас о как понимаю она остановилась когда котел начал перегреваться. значит получается не охлаждается циркуляция антифриза нарушена или мало итд итп.
Вложения
82.jpg
83.jpg
VANO

Сообщение VANO »

Залез сегодня в вебасту,а у её мозги слетели!((Где блин сейчас прошивку надыбать?((
Ответить

Вернуться в «Компьютерная диагностика и программы»