Что касается меня, то я больше тяготею к электронной музыке, а если быть точнее - к вокальному трансу) Но,вообще, "по настроению" могу и послушать что-нибудь лирическое, ненавязчивое..) И крайне редко - так называемую этнику)
Кто какую музыку слушает это очень важная информация!!!Судя по той музыке которую он предпочитает можно примерно угадать кто он в душе,но можно и ошибится!!!
Учеными было проведено исследование, по результатам которого у людей слушающих классическую музыку и классический рок уровень iq в основном выше, чем у любителей другой музыки.
Only punk! Офспринги, блинки, сам41 и иже с ними - вот это крутое музло!:) Особенно когда старые записи Офиспрингов включишь в машине - так прям бодростью заряжает на всю дорогу:) А вообще, слушаю всё, кроме попсы, шансона, рэпчика, хапчика и тому подобного В основном - панк и альтернатива)
V6_Driver, И в нынешнее время есть команды, которые играют по старым нотам. Послушай Blues Pills! Что творят - невообразимо, кто-то даже сравнивает их с LZ. И с удивлением для себя обнаружил, что Europe после 2002 года уже не та (Final CountDown), а стремится к звуку DP.
не помню как называлась у нас тема по поиску музыки... ...напишу здесь вопрос: смотрели фильм [hide]Флаббер[/hide] вот так там на 48 минуте когда тренер готовит команду к выходу звучит мелодия, очень знакомая, но найти полную версию не могу в соундтреках к фильму ее нет, уже искал! вот ее записал: https://cloud.mail.ru/public/9KGK/XaoybMtEj может кто припомнит что за она!