Audi A4 B5: Цепь или ремень
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Александр
Audi A4 B5: Цепь или ремень
Мужики, помогите!!! Audi A4 B5 01.15.1998 2.4 5V V6 МКПП бензин Quattro, что стоит цепь или ремень грм? Кто что говорит. В exist пробивали по вин - цепь выдаёт, в других автоточках выбивать и ремень и цепь! Так что же там?)))
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Audi A4 B5: Цепь или ремень
Грм ремень, распредвалы между собою приводятся цепью
-
- Ваше имя: Александр
Спасибо)
-
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Доброе утро!
Подскажите советом, кто менял цепь... у меня А4 В8, мотор 1,8 тфси, пробег 100 тысяч, ничего не звинит, не стучит... машина едет гладко... но читал и слышал от "бывалых", что рекомендуют менять цепь на 100-120 тыс... т.к. она растягивается... на Серова подключить и сделать замеры стоит дорого... + визуальный осмотр начали впрягать, что снимать много всего надо... еще дороже...
Собственно вопрос - что посоветуете и как можно бюджетно и нормально померять натяжение цепи ?!
если что-то не совсем корректно описал, просьба сильно не судить, я новичок в этой теме
Подскажите советом, кто менял цепь... у меня А4 В8, мотор 1,8 тфси, пробег 100 тысяч, ничего не звинит, не стучит... машина едет гладко... но читал и слышал от "бывалых", что рекомендуют менять цепь на 100-120 тыс... т.к. она растягивается... на Серова подключить и сделать замеры стоит дорого... + визуальный осмотр начали впрягать, что снимать много всего надо... еще дороже...
Собственно вопрос - что посоветуете и как можно бюджетно и нормально померять натяжение цепи ?!
если что-то не совсем корректно описал, просьба сильно не судить, я новичок в этой теме
- quattrov6
- Ваше имя: Алексей
Женя ищи хороших горажников, машина не новая, думаю уже научились менять. Будет на порядок дешевле.
Не стоит гоняться с W12. Консультации по капитальному ремонту, замене распредвалов и ремней грм на 2.5tdi v6,1.9tdi, замена грм на 3.7 v8(akc). МТС 5634713 чем смогу.