Всем привет. Просмотрел форум. Почему то таких проблем не заметил. Нужно поменять печь радиатора. Значит в старой при развоздушивании треснула трубка на самом радиаторе, предполагаю от старости или от моей халатности. Значит снял все размеры сам, измерял по сотам, большинство сайтов и продавцов в магазинах предлагали так измерять. Сказал продавцу интернет магазина Vin, номер двигателя, год авто, мощность (по номеру двигателю) и размеры радиатора. В итоге три раза ко мне приходил, все размеры не подходят, хотя на сайте и на упаковке пишут именно те которые нужно. Нужны размеры 152х40х234 (это по сотам) приходят 234 X 156 X 42 mm. По разговору продавца он 7 раз заказывал, по тем размерам что я просил а приходят совсем другие и большинство из них 234 X 156 X 42 mm.
Что делать ????? Где искать и заказывать. Авто уже неделю стоит.
Возможно нужно заказывать дороже и ближе к оригиналу .Но, для 30-ти летнего авто заказывать радиатор который будет будет стоить как пол авто это безумие.
Есть ли какие хорошие и проверенные оригиналы стоимостью до 30 руб ???? А может есть возможность починить старый ???
Помогите подобрать печь радиатора Ауди 80 1,8E.
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Анатолий
Re: Помогите подобрать печь радиатора Ауди 80 1,8E.
Сложно, но можно. Засверлить конец трещины, разделать под фаску её на всю длину, на эпоксидную смолу с последующим бинтованием. Сверху можно стянуть хомутами. Делал так основной радиатор, но с ним проще, он на виду да и меняется за пол часа. Вместо эпоксидки можно попробовать моментальный клей с питьевой содой, но это мне меньше нравится.
На разборку поехать.
PS........носки не иначе как ребёнка сушатся?
На разборку поехать.
PS........носки не иначе как ребёнка сушатся?
- Виталёс
- Ваше имя: Виталий
Да )))) Получилось так.pfbw писал(а): PS........носки не иначе как ребёнка сушатся?
-
- Ваше имя: Анатолий
Виталёс писал(а):Да )))) Получилось так.