я тоже так думаю и верюpishchyk_85 писал(а):вроди не должны быть только мы, думаю народ все же подтянется

Модератор: sacha39929
я тоже так думаю и верюpishchyk_85 писал(а):вроди не должны быть только мы, думаю народ все же подтянется
можно и я вставлю свои 5 копеек?встреча прошла,мне все понравилось,культурно пообщались на некоторые интересующие нас темы,пошутили,посмеялись,(в основном над посещаемостью)naparnik писал(а):Вот и прошла первая встреча Ауди клуба в Гомеле. результат 5 машин не много но уже есть достижение ))) Люди приехали со Светлогорска, Речицы, ну и Гомель
А если бы обозначились клубной атрибутикой - внимания было бы ещё больше...Аудиоман писал(а):значит мы привлекли внимание общественности!
Дима давай фотку где мы возле машин!pishchyk_85 писал(а):красавцы парни! Я от себя добавлю что на мою звонилку пофоткали, нужно только разобраться как сюда добавлять фотки![]()
ты не древний,я древнее!я вчера больше потратилpishchyk_85 писал(а):блин неужели я такой деревянныйбольше 20 мин. потратил а так и не разобрался как добавить сюда фотки
Вот вам в помощь:Секреты пользования форумом для новичков и не только!pishchyk_85 писал(а):блин неужели я такой деревянныйбольше 20 мин. потратил а так и не разобрался как добавить сюда фотки