Как у меня "украли" номера и их искали

Все о наших ПДД
Ответить
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Я полностью спокоен :) . Соболев хотя и отдаст пока 1 номер, но постановление о наложении штрафа ещё не отменил. Потребую, чтобы отменил. Обосную тем, что лет эдак через 15 захочу баллотироваться в президенты :) . Сегодня вечером буду писать жалобу в Первомайскую прокуратуру.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Только что имел телефонный разговор с зам.нач. ГАИ Первомайского района. Он меня сразу узнал. :) Хм, приятно, когда тебя узнают. Мой вопрос о его постановлении привлечь меня к ответственности и уплате штрафа, не имея на то протокола, ввёл начальника в штопор. После котроткой паузы он спросил, "куда сегодня подвезити номер?". Я сказал, что буду находиться в Уручье. У нас стрелка на стоянке около универсама "Первомайский" с Xandr'ом, Sir Alex'ом и Careless Angel'ом :) .
Последний раз редактировалось Игорь 12 сен 2006, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Игорь, а как же апсент???
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Игорь, так куда ты говоришь подъезжать? :)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Xandr

Сообщение Xandr »

Так он и привезет туда, где Игорь будет, а Игорь будет с нами, а у меня фотик...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Denis писал(а):Игорь, так куда ты говоришь подъезжать? :)
Созванивайся со мною. Место встречи - универсам "Первомайский".
Careless Angel писал(а):Игорь, а как же апсент???
А его никто не отменял :) . Вот заберу номер и поедем испытывать Абсент до :shock: :wink: :shock: .
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Не надо никаких объявлений. Они сфабриковывают дела? А мы сфабрикуем свидетельские показания. Только очень аккуратно! Хотите узнать? Спрсите меня как!
mig29

Сообщение mig29 »

Представляю как это будет выглядеть со стороны..
Наверное, как в фильме, про обмен шпионами:)
Надо было встречу назначить на мосту:)))

Я так думаю, что с обоих сторон в кустах будут фотооператоры ?:) Да и ТВ, прессу не мешало бы подключить :)

Но будем надеяться на победу законности, здавого смысла и простых, но умных автолюбителей !:)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Короче, вчера мне позвонил зам.нач. ГАИ и спросил, куда ехать. Встретились мы на автопарковке, что перед входом в БАТУ. Жаль, что не удалось набить ему стрелку около "Первомайского" :( . Народ был ещё далеко.
Встретились. От него было несколько извинений. Вернул передний номер, ОДИН НОМЕР. На мой вопрос, а где второй - ответил, что не знает. Пипец! Протокола на меня нет, т.е. нет и нарушения. Я стал напирать, чтобы вернули второй номер. В ответ Соболев стал отпираться, мол они тырят только один номерной знак. Я сказал, что подожду ещё одну-две недели, и если мне не вернут номер, то занесу жалобу в прокуратору. При этом показал ему первый вариант жалобы на нескольких листах. О-о-о! Тут он обиделся и сказал: "Я хотел с Вами по-хорошему решить проблему, а Вы так поступаете в ответ. Тогда я составлю протокол на Вас хоть сейчас". Я даже удивился такой наглости. Если бы не было вины ГАИ, то ни за что майор бы не попёрся возвращать номер. Товарищи, победа за нами!
mig29

Сообщение mig29 »

:(...второго номера то нет, так что это только полпобеды..

да и свою неправоту(хотя бы даже приватно - путем личной доставки номера), они признают только в единичных случаях.

Это очень похоже на лотто - соберем номера, а тем кому повезет (кому повезло иметь голову и знать как за себя постоять), тому вернем в качестве приза номера бесплатно (нервы и время , конечно, не возмещаются), остальные за участие в лотто заплатят по индивидуальному тарифу..

грустно все же..
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

mig29 писал(а)::(...второго номера то нет, так что это только полпобеды... грустно все же..
Да я не растраиваюсь. Сейчас 2-ух недельная передышка после первого боя. Если они и потом будут козлиться, то дело дойдёт до суда. А там уже и моральный вред потребую возместить :) . А может всё-таки одумаются?
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

А может и тебе надоест?
На это все расчитанно.
Крепись.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
MEN

Сообщение MEN »

з.ы.

Все же действительно чет не клеится помоему всегда один номер снимали, хотя х.з.
Xandr

Сообщение Xandr »

У нас под окнами офиса недавно снимали, сразу оба номера с каждой машины. Жаль фотика под рукой не было...
MEN

Сообщение MEN »

Значит никакая это не победа и не полу победа и никакой вины за собой они не чувтвуют, а маер приперся не номер отдать, а поглумится над тобой и посмотреть на твое лицо когда тебе вернут ток один номер. Грустно конечно но ниче кроме гимора не будет. Страна млять такая кто сверху тот и прав и гадит на того кто с низу и пох все законы. Не захотел платить штраф так нагнут на замену номеров.

И вобще реально мог тебя маер оштрафовать если ты был на машине да без номеров. Ведь пох по какой причине ты без них катаешься. Ищешь правды - езди типа на другой машине если на этой номеров нет.

А коль уж по закону так езда без номеров и есть не по закону, и это уже опять повторю с точки зрения гаевого не важно почему у тебя их нету. Так что
если сильно их разозлишь могут и к этому прицепиться, так что смотри.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

MEN, не стремай Игоря. Все путем. А если терпеть, когда на тебя гадят сверху... Ну... Тогда это будет продолжаться вечно. Как минимум.
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

ВодЪка писал(а):...вечно. Как минимум.

:lol: Классно сказал.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Carden, усугубляющий оборот.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ну не скажи MEN, если бы майор не чувствовал своей вины (неправоты ГАИ), то фиг бы он стал унижаться и лично возвращать номерной знак. Также нет и протокола о нарушении ПДД, нет и документального подтверждения разрешения снятия номерных знаков. Он в беседе сам признался, что им приказали "сверху", а он дал приказ "низам". Поверь, MEN, в его глазах не было ни капли глумления и ехидства по поводу 2-го номера. По его словам отдел ГАИ фиксирует каждую сдачу номеров и их количество ГАйцами. Напомню, что Соболеву очень не по душе пришлась моя жалоба в прокуратору.
А вот ездить я пока смогу без проблем. Установлю один номер, а о втором скажу, что он украден и есть заява в ментовке, а уменя талон-уведомление.
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Игорь,
Также нет и протокола о нарушении ПДД, нет и документального подтверждения разрешения снятия номерных знаков

Из твоих слов следует что тебя обули,получается ГАИ не причем и ты их работой доволен,факта снятия номеров небыло.
А номер где?Случайность? Мальчик колекционер скрутил?
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»