Audi Club Belarus - Встречи Клуба Гомельской области

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

pishchyk_85
Клубный организатор
Ваше имя: Дмитрий

Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле

Сообщение pishchyk_85 »

А причем здесь Саша? :shock: Модератор Леша, а Саша кординатор как и я. Веталь ты не перегибай пожалуйста, нам нужно подтягивать народ а не разгонять его. Давай лучше определимся с временем, местом и форматом следующего съезда. ;-)
Аудиоман
Ваше имя: виталий

Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле

Сообщение Аудиоман »

pishchyk_85 писал(а):А причем здесь Саша? :shock: Модератор Леша, а Саша кординатор как и я. Веталь ты не перегибай пожалуйста, нам нужно подтягивать народ а не разгонять его. Давай лучше определимся с временем, местом и форматом следующего съезда. ;-)
я конечно извиняюсь,если сильно грубо высказался,но факт остается фактом.насчет встречи давай обсудим,мне человек из Речицы написал что он где то услышал что 4 июня встреча,где и кто ему такое сказал?давай предлогай дату,мне кажется что нужно в Речице встречу делать,с выездом на природу.это мое предложение.
pishchyk_85
Клубный организатор

Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба Гомельской области

Сообщение pishchyk_85 »

Дата, время и место следующего съезда утверждены. Сейчас обсуждаем план мероприятия и пока все те немногие кто мне отписались на различных интернет ресурсах за выезд на природу под Речицу на шашлычки. Думаю для первых шашлычков в этом году сильно затариваться не стоит, сделаем все скромненько и аккуратно. Надеюсь ребята из Речицы все отлично организуют, а остальные смогут выделить немного времени и средств. В общем задумка хорошая, надеюсь на ее хорошую реализацыю и посещаемость мероприятия. ;-)
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

pishchyk_85 писал(а):Дата, время и место следующего съезда утверждены. Сейчас обсуждаем план мероприятия и пока все те немногие кто мне отписались на различных интернет ресурсах за выезд на природу под Речицу на шашлычки. Думаю для первых шашлычков в этом году сильно затариваться не стоит, сделаем все скромненько и аккуратно. Надеюсь ребята из Речицы все отлично организуют, а остальные смогут выделить немного времени и средств. В общем задумка хорошая, надеюсь на ее хорошую реализацию и посещаемость мероприятия. ;-)
Дима,я только за!не вижу ничего в этом проблематичного,главное знать число людей готовых выехать на природу с приготовлением шашлыков,с местом определимся и тоже думаю проблем не возникнет.по моим подсчетам 10руб. с человека,и 500 гр. шашлыка,плюс помидорчики,огурчики и напитки в виде воды и сока обеспеченны!у меня мангальчик маленький есть,если бы еще один-два человека взяли,было бы отлично и быстрее. ;-)
pishchyk_85
Клубный организатор

Сообщение pishchyk_85 »

ДР Брест 10 лет 1-2 июля 2017 года
На этой встрече так же будем обсуждать предстоящее празднование в Бресте решать кто поедет и кудою двинемся если будет желание ехать колонной. Вот ссылка на событие http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=301&t=47228
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

кто Речицкие и собираются конкретно проехать можете подьезжать в пятницу на то же место в 17 часов,обсудим нюансы и возможно скинемся на шашлык,что бы купить и замариновать по домашнему,кто не сможет подьехать в пятницу,подьезжайте прямо на встречу в субботу,все что нужно докупим и поедим на природу!
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

остались считанные часы до встречи!решайтесь!
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

прошла 3 встреча аудиклуба в этом году.много слов говорить не буду,скажу что прошло все отлично!!!всем понравилось.ну и занимательный факт в том что на встрече присутствовал только один человек из Гомеля!в принципе я думал и ожидал что из Гомеля вообще никого не будет,ошибься...Янис,респект тебе и уважуха!ну и несколько фото 3 встречи 2017г.тот кто присутствовал дополнит мой рассказ о встрече.всем удачи![imgИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение][/img]
pishchyk_85
Клубный организатор

Сообщение pishchyk_85 »

Всем привет! Уважаемые соклубовцы. Огромная просьба ко всем кто посещает и планирует дальше посещать съезды клуба, для удобства решения организацыонных клубных вопросов добавляемся ко мне в друзья в вконтакте и скидываем в личку свои номера мобильных. Из-за нашей не организованности мы вчера упустили возможность поучаствовать в клубном батле на Моторфесте и соответственно попасть на мероприятие обсалютно БЕСПЛАТНО. Мне вчера было очень стыдно перед организаторами феста которые к стати импонировали нам что я не смог гарантировать наличие необходимого минимума машин от клуба и наше место заняли более организованные Гольфаводы.
pishchyk_85
Клубный организатор

Сообщение pishchyk_85 »

Съезд Audi Club Belarus Гомельской области 08.07.2017 не состоялся
Изображение
Изображение
Изображение
Как не тяжело признавать но я с каждым днем все меньше начинаю уважать Аудиводов Гомельской области разочаровываясь в них все больше и больше! На дорогах просто куча Ауди но как показывает практика большинству их владельцев плевать на что либо кроме своей личности и своих шкурных интересов( не всем конечно но подавляющему большинству).
Я пытался продвинуть Ауди клуб Гомельщины для его участия в Моторфесте 2017 и как только получил инфу набрал организаторам но мне сказали что прием клубных заявок закрыт. Как же я был рад когда мне позвонили и сказали что освободилось место и можно до заявиться но нужно гарантированно не менее 5 машин и у нас есть конкуренты Гольф клуб. Было огромное желание заявиться но я не стал изменять своим принцыпам, да и словно какое то шестое чувство мне подсказало что на съезде не наберется 5 машин. В общем попытался я организовать 5 машин но все было не то и не так, в общем Гольф клуб организовался быстрее(молодцы ребята).
Субботнее утро началось не очень, я поехал на гараж сразу с работы и на долго залип на мойке и уборке машины и выдвинулся на Гомель с небольшим опозданием, но и тут не повезло почти выехав из города я вспомнил что нужно снять деньги с карточки и заехал на банкомат обнаружил что карточку жена оставила дома и пришлось возвращаться, задержка только увеличилась.(((
Летел я как мог, но безбожно опаздывал и подскочив на место сбора в Речице ни кого не обнаружил. Ну думаю народ выдвинулся в Гомель и догоню их по дороге или встречу уже на месте сбора в Гомеле. Каково же было мое удивление и разочарование когда я в 10.20 прибыл на Гиппо, а на месте сбора никого. Ждал я аж до 11.20 и даже успел сбегать в Евроопт за перекусом, так ни кто и не подтянулся. На Моторфест я стартанул всем Ауди клубом Гомельской области который составил целый 1 автомобиль! Правда уже на фесте я встретил еще одного человека из клуба который приехал сам по себе, был еще sacha39929 и его апельсин но он тоже был сам по себе и совсем перестал заниматься клубными делами, может и еще кто был но я ни кого не видел и мне было уже все равно.
В общем куча эмоций: грусть, обида, разочарование, злость, стыд. Словами просто не передать.(((((
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

люди как то замкнулись в себе или запуганны чем то и боятся кучковаться!каждый старается сам по себе!обидно очень! 8-)
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

я приехал на парковку в 10.00 , простоял до 10.20 -никого небыло. и поехал на Зябровку , так как участникам соревнований нужно было явиться не позднее 11.00 . Так что парни извиняйте ,а то что я был сам по себе это говорит о том что я был как участником соревнований так и его организатором , и увы расчлениться я не мог .
Изображение
pishchyk_85
Клубный организатор

Сообщение pishchyk_85 »

про то что ты был участником я в курсе, мы же с тобой писались. Просто я тебя не встретил, думал что не подъезжал. Видел тебя на Зябровке, когда я подходил ты с кем-то общался. В этот раз все как то не сложилось со съездом.
pishchyk_85
Клубный организатор

Сообщение pishchyk_85 »

следующий съезд будет в Речице, обещают быть Мозырьские Аудиводы. Как раз что с Гомеля, что с Мозыря, что со Светлогорска ехать до Речицы примерно одинаково. С датой определимся в ближайшее время. Предлогайте когда кому удобно, под всех не подстроимся но постараемся выбрать наилучший вариант. Я думаю можно собраться в начале августа.
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

pishchyk_85 писал(а):следующий съезд будет в Речице, обещают быть Мозырьские Аудиводы. Как раз что с Гомеля, что с Мозыря, что со Светлогорска ехать до Речицы примерно одинаково. С датой определимся в ближайшее время. Предлогайте когда кому удобно, под всех не подстроимся но постараемся выбрать наилучший вариант. Я думаю можно собраться в начале августа.
Зря никто не поехал , было на что посмотреть , уровень организации мероприятия тоже вырос , так что было круто .
Ну и похвалюсь достижением 2 первых место в Классе Анлим , по тайм аттаку и Ралли Спринту .
Изображение
Держите и меня в курсе , я бы тоже хотел приехать
Изображение
Alen4k
Ваше имя: Ленчик

Сообщение Alen4k »

sacha39929 писал(а):Ну и похвалюсь достижением 2 первых место в Классе Анлим , по тайм аттаку и Ралли Спринту .
Санька, молодец!!! Так держать!!! Первых мест тебе!!! :good:
Правда у меня тоже не получилось приехать((( в последний момент водитель с которым я собиралась ехать передумал :evil:
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

Здравствуйте всем!ребята,такой вопрос:кто желает заказать флаг аудиклуба?я связался с человеком в Минске и он мне все рассказал,флаг будет такой как на фото,только с надписью"Речица",для Димы можем заказать с надписью"Светлогорск",флаг не из дешевых и стоит 35 у.е.если есть желающие,то пишите мне в л.с.либо звоните.я себе заказываю полюбому один,можно скинуться например троим на один,и потом пользоваться им поочередно,но один можно считать уже у нас есть,это тот что закажу я!раздумывать можете неделю,в следующий понедельник я заказываю.образец на фото!
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

[imgИзображение][/img]
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Аудиоман,
на фото у тебя мелкий флажок, автомобильный. Большой - он поболее будет )))
only VAG LOVER
Алексей К
Модератор

Сообщение Алексей К »

раз в шесть - восемь :D
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»