Нужны схемы вакуума 2.6 АВС А6С4 Вопрос АВС владельцам .

Модератор: Plasma

Ответить
Shurakent
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Нужны схемы вакуума 2.6 АВС А6С4 Вопрос АВС владельцам .

Сообщение Shurakent »

Всем доброго времени суток , стал обладателем С4 переделанного на ручку , мозг на акпп при этом остался , приборка тоже , но не суть ...
По диагностике ругался на левую лямду и клапан хх ,что собственно и было исправлено , впускной короб на дроселе был в печальном состоянии его пришлось располовинить почистить и склеить (КТS показал норму давления в впускном коллекторе) вытрихнул весь салон счас разбираюсь с проводкой после горе электриков скруток и изоленты , проблема такая на прогретом ДВС хх не падает ниже 1100 , ошибок при этом нет , после отсечки падает до 1100 и сам поднимает до 1300 и держит .
Предпологаю что косяк в не допеределанном вакууме или подсоса воздуха (поэтому по схеме хотелось бы всё пересмотреть ) да и услышать соображения по этому поводу , куда рыть что творить .
... и последнее на холостых ладонью если заткнуть дросель у всех работает ??? у меня всасывает если давать обороты .( поясню ездил долго на "тракторах" ) а в них все по другому . :o
Shurakent
Контактная информация:

Re: Нужны схемы вакуума 2.6 АВС А6С4 Вопрос АВС владельцам .

Сообщение Shurakent »

За вакуум буду благодарен , косяк впринципе найден ,не в нём , по КТСу давление во впускном коллекторе в норме и там все прилегающие , угол ,датчики ,лямды и т.д. , косяк в мозгах , как я говорил выше досталась мне она такая , мозг не от неё и нет с него управления шаговым двигателем , попробую поднять тему в электрике , может хоть там кто то есть иногда и откликнется , хоть раз в день должен же хоть кто то заходить (я вплане аудивода на опыте ) ну а если нет то буду вникать сам и если модеры не забанят будем делится опытом :alc:
Shurakent
Контактная информация:

Re: Нужны схемы вакуума 2.6 АВС А6С4 Вопрос АВС владельцам .

Сообщение Shurakent »

Более подробно описание данной причины описано тут http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 86&start=0 :o
Ответить

Вернуться в «Двигатель»