МАШИНУ ТЯНЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

Модератор: Plasma

Ответить
Михаил2

МАШИНУ ТЯНЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

Сообщение Михаил2 »

Машина ауди-100 2,3л. 89года «сигара». Не пойму, что происходит. За день (пока езжу) машину тянет в разные стороны-то вправо, то влево, то едет ровно. Был на двух разных стендах развал-схождение, сказали, что всё в порядке. Подвеску проверяли--всё тоже нормально. Резину за 4тыс км не «съело». Рулевая рейка исправна, не течёт, не стучит. Машина не битая. Подскажите, что думать или перепроверить?
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

ПРосто, на разных участках дороги наклон полотна - в разные стороны. ПРавильное дорожное полотно должно быть сделано "бугорком" - чтобы вода во время дожда не скапливалась посередине, а скатывалась к обочине. На такой дороге машину должно легонько уводить вправо. Но, увы, дорожные строители Да-а--аалеко не всегда эту норму соблюдают...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
FROX

Сообщение FROX »

еще на этих дарогах бывают колеины произведенные УП МИСКТРАНС
Михаил2, а ты за рулем давно? :oops:
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
Sharaf

Сообщение Sharaf »

а когда первый раз на развал-схождение ездил не регулировали?
может амортизатор согнут?
если ехать по ровной дороге и нажать газ , а потом сбросить, не меняется направление стягивания.

у меня плавала, но из-за схождения в ноль и просевших саленблоков - резину не ест, а ехать не приятно.

амортизатор в 80-ке и А6 с4 проверяется просто - ослабить верхнюю гайку и прокрутить шток шестигранником. если колесо ходит туда - сюда, значит гдето яму или боковой занос сильный имел. Амортизатор под замену.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
Михаил2

Сообщение Михаил2 »

Что вы мне всё про дорогу? Ребята,стаж у меня 9лет. Я же говорю, что с трассой не связано!! А Sharafу спасибо за дельный совет.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»