Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
Тогда трясло бы и на горячую.
- PaVliK
- Ваше имя: Павел
ну вот у меня например идёт подсос воздуха, и дико трясёт только на холодную, и иногда пытается заглохнуть
говорил про подсос воздуха с питстопом, сказали, что блок показал бы. Тем более были бы ошибки по каком-нибудь air leakage итд.
Я б не сказал, что дико трясет, скорее на погревочных как будто что-то чуть забито в выхлопной, и как бы пробивает чуть.
После прогревочных все ровно работает, динамика- тоже нормально, .. и под нагрузкой тоже ровно.
Что за хрень. Может выхлопную смотреть вообще
Я б не сказал, что дико трясет, скорее на погревочных как будто что-то чуть забито в выхлопной, и как бы пробивает чуть.
После прогревочных все ровно работает, динамика- тоже нормально, .. и под нагрузкой тоже ровно.
Что за хрень. Может выхлопную смотреть вообще
Сегодня еще заметил, когда машина подергивается на разогревочных, в это время из выхлопной пробивается черный дым.
Потом падают обороты и все ок. Больше никаких признаков, все ровно работает как ни в чем не бывало. Значит переобогащенная смесь.
Только почему именно на холодную и именно на разогревочных...
На СТО сказали кататься, пока не вылезет ошибка. Но она как бы 3 недели уже не вылазит.
Как мне надоели эти ваговские косяки
не бывает мелких поломок, если уже что то вылазит то обязательно связано либо с двиглом, либо с коробкой либо еще с каким важным для жизни тачки г..ом
Потом падают обороты и все ок. Больше никаких признаков, все ровно работает как ни в чем не бывало. Значит переобогащенная смесь.
Только почему именно на холодную и именно на разогревочных...
На СТО сказали кататься, пока не вылезет ошибка. Но она как бы 3 недели уже не вылазит.
Как мне надоели эти ваговские косяки

- 11deniska
- Ваше имя: Денис
Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста номер защелок на задний диван. Снимали, то поломались, а найти не могу
11deniska, 4L0886373
- 11deniska
спасибо. это я так понимаю в сборе идет???Kas писал(а):11deniska, 4L0886373
если только в сборе с диваном)
Друзья, сегодня закончил тест по расходу, с расходом все ок, на 30 литров по городу проехал столько же, сколько и несколько месяцев назад.
Машина покашливает и подергивается только на холодную, по утрам. При этом пробивается темный дым. Больше ни в каком случае ничего НЕТ. Все ровно как по линейке.
1.Может у кого есть идеи по настройкам \ мониторингу холодного пуска? Или типо того? Может проблема с пусковой форсункой? Как можно проверить?
2.Все еще подозреваю лямбды, хоть мне на СТО сказали, что все ок. Может кто точно знает, какое должно быть напряжение на 1ой и 2ой лямбде?
Машина покашливает и подергивается только на холодную, по утрам. При этом пробивается темный дым. Больше ни в каком случае ничего НЕТ. Все ровно как по линейке.
1.Может у кого есть идеи по настройкам \ мониторингу холодного пуска? Или типо того? Может проблема с пусковой форсункой? Как можно проверить?
2.Все еще подозреваю лямбды, хоть мне на СТО сказали, что все ок. Может кто точно знает, какое должно быть напряжение на 1ой и 2ой лямбде?
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
лямба работает только при температуре свыше 400 градусов... и на холодную она отключена, проблема может быть банальна в компрессии, когда двигло холодное зазоры большие..., походу один котел устал уже
- Дима410
- Администрация
- Контактная информация:
Как вариант. Нагар на клапанах смотрел?
Дима410, нет, и не хочу. Я уже ....ся что-то смотреть и слушать. Я хочу просто ездить 

- Дима410
- Администрация
- Контактная информация:
Тогда езди и не прислушивайся 

стараюсь) только левый передний ступичный загудел)))
В прошлом году менял передний правый
В прошлом году менял передний правый
- Ivan_N
на сто ВАГ-Сервис рублей 30 стоит замена))) можно и самому, как я поипаться, часов 5 с перфоратором я его выковыривал))
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Иван, все хотел спросить, как опыт пробега от замены до замены масла в 30 тыс. в наших условиях на нашем топливе? Стоит ли придерживаться если фирменное масло, скажем Кастрол?
Как оказалось, на сто ВАГ-Сервис стоит не 30р, а 60 р. На ПИТ-стопе, где я делал чуть больше года назад правый подшипник, теперь вообще 90р. По городу в среднем 51-54. Странно, что не смотрят рынок, услуга то не уникальная. В итоге нашел за 30р по акции, доволен как слон. Кстати подшипник по городу подорожал, брал точно такой же как год назад на треть дешевле.
Такие дела
Такие дела
- Ivan_N
тяжковато морально ездить, в среднем у меня получается раз в 20 000 замена, больше просто физически не получается, т.к всегда перед зимой масло меняю, вот и усредняю)сос писал(а):Иван, все хотел спросить, как опыт пробега от замены до замены масла в 30 тыс. в наших условиях на нашем топливе? Стоит ли придерживаться если фирменное масло, скажем Кастрол?
Кастрол покупаю по безналу в атлант м норд (БОРОВАЯ)...
- Ivan_N
вот как))) на шкоде рабочей меняли так 30 рубасов без НДС взяли, там три болта крепят корпус, но ед. там не надо выпресовывать и запресовывать ступицу, но это цена вопроса на СТО 5р... все-таки накидывают деньжат за выколачивание пневмозубилом стального корпуса подшипника из кулака алюминиевого))...Kas писал(а):Как оказалось, на сто ВАГ-Сервис стоит не 30р, а 60 р. На ПИТ-стопе, где я делал чуть больше года назад правый подшипник, теперь вообще 90р. По городу в среднем 51-54. Странно, что не смотрят рынок, услуга то не уникальная. В итоге нашел за 30р по акции, доволен как слон. Кстати подшипник по городу подорожал, брал точно такой же как год назад на треть дешевле.
Такие дела
Я конечно мог бы тебе поменять, но у меня гараж был занят... Тебе смазали посадочное подшипника графиткой, вычистили все от окисла алюминия, или выбили поставили и вперед? там только час надо все вычищать, чтобы не повредить датчик АБС, и прогнать резьбу в болтах суппорта, там тоже окисел алюминия живет
- 11deniska
Привет всем. Покупал ли кто на седан поперечины для бокса и прочей фигни?? Может кто посоветует фирму и как они в эксплуатации??