Помощь в выборе авто
Помощь в выборе авто
Добрый день!
Ищу для себя авто, критерии - недорогое обслуживание, ремонт, доступность з/ч, вместительность.
Бюджет на покупку до 3000 у.е., мкпп, универсал. Как вариант, решил рассмотреть модели концерна ауди. Хотелось, конечно бы, дизель, но с учетом того, что есть на рынке, в мою сумму попадают только бенз, газ-бенз...
Подскажите, стоит ли связываться с Ауди А4 В5, авант, мкпп, 1.8 б., 1.8 Тб (попадаются даже кваттро), либо А6 С4, авант, мкпп, 2.0 б.? Вторая, так понимаю, все-таки повместительнее будет? Какой расход будет у данных зажигалок?
Ищу для себя авто, критерии - недорогое обслуживание, ремонт, доступность з/ч, вместительность.
Бюджет на покупку до 3000 у.е., мкпп, универсал. Как вариант, решил рассмотреть модели концерна ауди. Хотелось, конечно бы, дизель, но с учетом того, что есть на рынке, в мою сумму попадают только бенз, газ-бенз...
Подскажите, стоит ли связываться с Ауди А4 В5, авант, мкпп, 1.8 б., 1.8 Тб (попадаются даже кваттро), либо А6 С4, авант, мкпп, 2.0 б.? Вторая, так понимаю, все-таки повместительнее будет? Какой расход будет у данных зажигалок?
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе авто
ИМХО ни та ни другая указанная Вами модель за Вашу сумму нормальной не будет ...
Здравствуйте, спасибо за ответ! Но Вы думаете пря вообще без вариантов?Димон на Аванте писал(а):ИМХО ни та ни другая указанная Вами модель за Вашу сумму нормальной не будет ...
А4 В5 наверное все-таки маловата, тесновата будет...
Но А6 С4 уже совсем не молода, да и бензинка 2.0, думаю, не такой популярный движек, как 1.9 и 2.5 ТДИ...
Последний раз редактировалось DerAndrew 15 янв 2018, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
из какой Вы страны ?
Из нашей родной РБ.Димон на Аванте писал(а):из какой Вы страны ?
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Если из Ауди, смотрите 100-ку в С4 кузове
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, стоит ли смотреть машины на виртуальных площадках размещенные компаниями типа (подбор авто, авто ру, рольф) т.к. Цены на все без исключения авто ниже частных объявлений. И реально ли найти а3, 2го рестайлинга на атомате 2008-2011 г, 5 двер черную, бензинку за 8-9 тыс. Разумеется в хорошем сост. скажем у вышк перечсисленных компний есть такие вартанты, но я уже чувствую подвох.
я бы смотрел только официалов и то очень внимательно. Остальное все - мошенники имхо. Машин ниже рынка не бывает, значит где-то внутри проблема, а грамотный продаван найдет как запудрить мозги , чтобы вы до нее не добрались. Сами знаете, когда машина уж очень понравилась. можешь потерять бдительность и понадеяться на авось.vague_thoughts писал(а): (подбор авто, авто ру, рольф)

-
А может в общем подскажете, 8-8,5 это не мало за такую как хочу или объективно нужно больше денег?
Что за машина? Попробуйте посмотреть по порталам, где не перекупы, а сами люди продают порядок цен.
vague_thoughts , не думали рассмотреть вариант кредита? за 8-9 тыр можно сделать хороший первый взнос на сандеро (как самый эконом вариант среди иномарок)
- PopGapon
- Ваше имя: Артём
Доброго времени суток, хочу купить машину, смотрю в сторону Audi 100 2.3 avant - лимит по деньгам, но беда в том что сам ни разу машины не выбирал (первая моя покупка) и вдобавок ко всему я заикаюсь, т.е. нормального разговора по телефону с продавцом у меня не выйдет. Есть на примете 3-4 варианта:
1.
2.
3.
4.
Не мог бы кто-нибудь посмотреть объявки своим острым взглядом и высказать свое мнение, где дорого, где может траблы какие видные на фото или еще что-то.
Лимит по деньгам до 4000 $, знаю про траблы AAR в дальнейшем планирую поставить электронный впрыск в Минске.
С первым и третьим я связывался через вайбер, второму писал на онлайнере, ответил только первый в вайбере в спойлере хроника переписки. Заранее всем отозвавшимся спасибо.
1.
https://cars.av.by/audi/100/14515708
https://ab.onliner.by/car/3983452
https://cars.av.by/audi/100/14383061
https://cars.av.by/audi/100/14434130
Лимит по деньгам до 4000 $, знаю про траблы AAR в дальнейшем планирую поставить электронный впрыск в Минске.
С первым и третьим я связывался через вайбер, второму писал на онлайнере, ответил только первый в вайбере в спойлере хроника переписки. Заранее всем отозвавшимся спасибо.
You'd Better Believe Me
- Sergey T9
- Партнер
- Ваше имя: Сергей
Audi TT
Это если цены на ремонт и обслуживание вас не испугали))
кто-то сказал "если у вас обычно максимум 2 пассажира, если Вы человек, который плюет на общественное мнение, то тогда берите и наслаждайтесь".
Как пользователь, полностью согласен))
А еще лучше брать европейку.
Это если цены на ремонт и обслуживание вас не испугали))
кто-то сказал "если у вас обычно максимум 2 пассажира, если Вы человек, который плюет на общественное мнение, то тогда берите и наслаждайтесь".
Как пользователь, полностью согласен))
А еще лучше брать европейку.
После ядерной войны останутся на Земле лишь пустыни и кузова от Ауди