Audi A6 C4 Габаритные огни

Модератор: Plasma

Ответить
Dew
Контактная информация:

Audi A6 C4 Габаритные огни

Сообщение Dew »

При включении габаритных огней не горит правая сторона, когда дергаешь туда-сюда рычажок контакт появляется и лампочки кратковременно загораются. Сложно ли самому снять и почистить контакты "стрекозы" (подушку надо снимать) или проще запаять перемычку на предохранители правой и левой цепи габаритов?
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

можно. делается это очень аккуратно.
по поводу переборки стрекозла поиск рулит.
а припаять можно и минус на аккуме к плюсу - зачем току такую длинную дорогу совершать, чтоб в итоге вернуться туда же...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Dew
Контактная информация:

Сообщение Dew »

у меня есть руководство как снять "стрекозу" а вопрос как разобрать?
поиском нашел: http://wwwboards.auto.ru/audi/1088/348237.shtml
по схеме цепи правой и левой стороны идут из одной точки, замыкаються переключателем перед предохранителями
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

Сходу ИМХО если ставить перемычку, то не будут работать парковочные огни, но схемы не видел, поэтому утверждать не могу.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

стрекозел в моей держится на соморезах. Раскручиваешь их и получаешь доступ к нутрянке.
Машинка в подписи, компа нет.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dew, в твоей машине стрекоза разборная и состоит из 2-ух половин. Бояться не надо - ничего стрёмного в разборке-сборке нет. Всё просто и наглядно.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Игорь, без опыта все равно тяжко. Я когда разобрал свою, когда поменял на другую - так, позырить, то обратно все вылетевшие пружинки запихать так и не смог.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

PhoeniX, в его машине стрекоза разборная. Всё сделано намного проще и грамотнее, чем в В3-их было. Про В4-ые не скажу.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dew
Контактная информация:

Сообщение Dew »

Стрекозу не смог снять (читай поленился) по причине отсутвия длинной отвертки со звездочкой (2 винта подушки), поставил перемычку между предохранителями F5(5A), F6(5A) - габаритные огни горят - ok.
При включении стояночных огней правых (левых) - загораються обе стороны, но ИМХО это мелочи. На сим времмено забил на проблему, буду разбирать подрулевой если другие глюки проявятся.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Игорь, у меня тоже в B4 стрекоза разборная (разборная она и в B3 после с 90-го года). И тем не менее сборка ее в первый раз нетривиальна.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
L.e.s.h.a
Ваше имя: Лёша

Re: Audi A6 C4 Габаритные огни

Сообщение L.e.s.h.a »

Всем привет! После переборки стрекозы (все аккуратно почищено) перестали работать габариты и подсветка приборки и также номера. Туманки в положении вкл габаритов работают как положено, ближний и дальний тоже работают норм. Стояночные огни тоже работают. Дневная подсветка климы не тухнет.
Подсоеденял стрекозу на заведенной машине, вроде из-за этого то и проблема, вроде как что то там стрикнула и потухла приборка. предохранители на габариты и подсветку панели целые.
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
L.e.s.h.a
Ваше имя: Лёша

Сообщение L.e.s.h.a »

L.e.s.h.a писал(а):Всем привет! После переборки стрекозы (все аккуратно почищено) перестали работать габариты и подсветка приборки и также номера. Туманки в положении вкл габаритов работают как положено, ближний и дальний тоже работают норм. Стояночные огни тоже работают. Дневная подсветка климы не тухнет.
Подсоеденял стрекозу на заведенной машине, вроде из-за этого то и проблема, вроде как что то там стрикнула и потухла приборка. предохранители на габариты и подсветку панели целые.
Все норм))) Слишком много смазки было на пластине включения габаритов в стрекозе ( пластина самая верхняя и первая как разбираешь стрекозу).
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
Кошак

Сообщение Кошак »

А чем смазывал? Тоже предстоит разборка стрекозы :o
Ответить

Вернуться в «12 вольт»