Не работает сигнализация
Модератор: Димон на Аванте
- Genesisss
- Ваше имя: Алексей
Не работает сигнализация
Купил машину. В ней не работает сигнализация. А именно: когда закрываешь или открываешь авто с дистанционного ключа, мигают поворотники но звуков никаких нету. Также когда машина закрыта и на двери моргает диод, когда дернешь за ручку двери никаких сигналов не издается... 

- oleg_sokol_lan
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Не работает сигнализация
У тебя если родная стоит сигналка - она так и должна работать... В германии запрещены звуковые сигнализации. Я свою во Франкфурте покупал когда - то же обратил на это внимание... Диод моргает, открывается и закрывается с ключа, а если по ней постучать - не сигналит...
- Genesisss
oleg_sokol_lan писал(а):У тебя если родная стоит сигналка - она так и должна работать... В германии запрещены звуковые сигнализации. Я свою во Франкфурте покупал когда - то же обратил на это внимание... Диод моргает, открывается и закрывается с ключа, а если по ней постучать - не сигналит...
Да, так и есть-немка. Спасибо за совет)
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
можно только включить сигнал открывания и закрывания,но сигнализировать она всё равно не будет.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Genesisss
JIeB писал(а):можно только включить сигнал открывания и закрывания,но сигнализировать она всё равно не будет.
А как включить-то если не секрет?
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Genesisss,
9 блок или 46 блок точно не вспомню.длинное кодирование.там искать и ставить галочку.
9 блок или 46 блок точно не вспомню.длинное кодирование.там искать и ставить галочку.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
А я бы не включал, не зря в Европе это запрещено, нужно относиться с уважением к окружающим.
- Mongar
- Ваше имя: Евгений
Я бы вообще штатную отключил бы навеки. От них нет никакого толка. Ненадежные они. Я себе первым делом, после покупки автомобиля, установил Pandora 5000 для надежности. Там много чего интересного внутри напичкано. И GPS, и Глонасс, и автозапуск. В общем вещь очень хорошая.