Ауди а6с5 1.8т 1998г!! помогите!

Ответить
vadik007
Ваше имя: Вадим

Ауди а6с5 1.8т 1998г!! помогите!

Сообщение vadik007 »

добрый день всем! столкнулся с такой проблемой. машина постояла около месяца не заводилась, затем я как то вечером вышел заводить а там сел акум, кинул провода подкурил и поехал! все было хорошо вроде ехала как обычно! что бы прогрелась так сказать пробзделась включал пару раз кикдаун, приехал домой поставил и все! А СЕЙЧАС НАЧИНАЕТЬСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ. на следующий день заводить окум почти сел опять, ну акум немного дохлый я думаю он не причем, в общем завел, включаю передачу (АКПП) отпускаю тормоз и она покатилась как обычно! когда начал давить на газ то машина не реагирует на газ когда начинаешь давить туда обратно вроде прорывает что то ну безуспешно, если давить очень медленно то она вроде набирает обороты ну до 60 км/ч и все включаю кикдаун машина как ехала так и едет, может начать дергаться! сделал диагностику! там выбило ошибки (01251,01252,17972,00561,01119,17973,01249,01250,01251,01252,19972) машина перестала заводить нормально, на холодную заводиться и еле еле пыхтит и глохнет ! только если разгазуешь тогда на холостых оборотах ровно без проблем работает, как только резко нажимаешь на газ машина глохнет, если медленно нажимать то набирает обороты до 5 тысяч! Поменял лямду, топливный фильтр, дул дымом в воздухан думал подсасывает воздух где то, ну не зря ! было пробито трубка отвода картерных газов, заменил эту трубку, залез в топливный насос в бак! там тоже все в порядке качает вроде топливо, заменил свечи, достал форсунки они распыляют хорошо,проверил искру! искра есть! проверил предохранители тоже в порядке. Вчера завел машину и снял патрубок который одевается на дросельную заслонку, и машина начала газовать без проблем! то есть нету такого что нажимаешь на газ а она не реагирует! интеркуллер сухой не в масле патрубки которые идут тоже сухие! МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ??? заранее спасибо!!!!
Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Ауди а6с5 1.8т 1998г!! помогите!

Сообщение Дима410 »

Забит интеркулер?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»