Вакуумный усилитель тормозов
Вакуумный усилитель тормозов
Попадала в него вода, по причине дренажа в нише. Высасывал через отверстие подсоединения вакуумной трубки. Но это раньше. А через год, при сильном нажатии но тормоз, началось подклинивание, пока силой, ногой не оттянеш. По симптомам в интернете - заржавел. Ладно снимаю. После отсоединения главного тормозного, разглядел внутри вакуума сбоку поршенька на толкателе защемлен металлический (стальной) предмет по типу пуговицы средних размеров. Откуда он там неизвестно, по конструктиву вроде лишний. Ладно - начинаю работать с вакуумом периодически сжимая его. И вдруг на каком то нажатии его ход уменьшился больше чем вдвое. Короче разбираю его банку со стороны педали и вижу там кусок от лопнувшего стопора фиксации толкателя от педали. Этот кусок там периодически поворачивался и мешал возврату штока назад (видно по царапинам от него). Ржавой пыли там имеется, но чтоб она мешала работе, как говорится в интернете, то в моем экземпляре этого не скажешь, да и подвижные детали там пластиковые. Так что собрал я его на силиконовый герметик очень легко, сжимая теми же болтами, что он крепится и все вроде залечилось. Но... прокачка... Сначала собрав ничего не включая, так сяк подобрал крышку к бачку жидкости, подал туда маленькое давление и слегка отпуская трубки от ГТЦ на блоке АБС стравил воздух (было видно). Без мотора педаль тормоза стала колом. При нажатой педали запускаю движок педаль слегка уходит - все вроде по букварю. Но теперь при работающем движке педаль легко уходит на 2/3 хода как минимум, при этом, как только дотрагиваюсь до нее, тормоза срабатывают. Если чуть дальше - вплоть до юза по гравийке. Это мне напоминает воздушные тормоза ЗИЛов (приходилось). ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - это что, воздух или норма? Раньше как то чувствовалось хоть небольшое, но усилие. Я уже прошел по кругу прокачкой колес при работающем движке - ни единого пузыря...