Двигатель расходует масло после капремонта

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Duality
Ваше имя: Denis

Двигатель расходует масло после капремонта

Сообщение Duality »

Уважаемые товарищи, всем мир!
Изначально прошу прощения, если подобные темы уже были, не обесудьте!
В общем речь пойдет о том, что моя машина, Ауди 80 б4 2.0 моно, ела масло. Решил отдать ее в ремонт. В процессе ремонта приобрелась новая ГБЦ, т.к. в старой канала, по которым гуляет антифриз были негодными от слова совсем ну вообще там были ещё моменты, по которым пришлось ее сменить. В результате ремонта были заменены все кольца, мск, в ГБЦ тоже все делалось под ноль. При первом запуске, залилось масло с разлива Лукойл 10в40, двигатель завелся сразу. И я поехал обкатывать ближайшие 2 тыс.км. Машина правда обкатывалась в городе, что заняло кусок времени, но я ее не насиловал и ездил медленнее пенсионеров. В общем спустя 2 тыс.км масло стояло в уровне. Затем я решил сменить масло уже на более менее, взял Nestea 10w40, и тут пошел расход масла. На холодном запуске машина не синит, на хх не синит, в движении хз, но в пределах скорости до 100км/с тоже не синит, дальше не разгонял пока. В общем масло кончилось на долив и я снова купил и залили, что и в первый раз Лукойл 10в40. Опять расход масла начался. На днях лопнул шланг антифриза, под Соником и завоздушился двигатель. При выгоне пробки на машине газовали на хх до восоких оборотов и появился синий дымок.
Течей заметных глазу не видно, машину поднималина подъёмнике и следов течей не нашлось.
Кто может знать в чем может проблема, отзовитесь пожалуйста, ибо я устал. И так же начал пропадать антифриз, после стоянки пятен на асфальте нет, а антифриза тоже нет!!!
Заранее всем большое спасибо!
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Re: Двигатель расходует масло после капремонта

Сообщение RASHAL-84 »

2.0 :P ......... О чём тут разговаривать...
Duality
Ваше имя: Denis

Re: Двигатель расходует масло после капремонта

Сообщение Duality »

RASHAL-84 писал(а):2.0 :P ......... О чём тут разговаривать...
В смысле о чем тут разговаривать?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»