A6 C5 2.5 tdi BFC 163 л.с. 2003 год, нет мощности
-
- Ваше имя: Антон
A6 C5 2.5 tdi BFC 163 л.с. 2003 год, нет мощности
Всем привет, я тут новенький. Есть проблема с моей ауди, не едет... При педали в пол разгон на первых 3 передачах более менее, на 4,5,6 передачах едет очень вяло. Если давать газ плавно то динамика нормальная аж до 210 км/ч... Угол впрыска установлен правильно, расходомер менял на другой с рабочей машины... Вот теперь думаю или турбина или форсунки. Утром на холодную пускает небольшой сизый дым при запуске. Может тнвд? Как его проверить, может не создаёт давление нормальное. Всем спасибо. Логи прикрепляю, группы 3,10,11.
- Вложения
-
- LOG-02-003-010-011.CSV
- (1.23 КБ) 6 скачиваний
Re: A6 C5 2.5 tdi BFC 163 л.с. 2003 год, нет мощности
Лог не очень информативный. Турбина передувает, может из-за кривого чиптюнинга.
Re: A6 C5 2.5 tdi BFC 163 л.с. 2003 год, нет мощности
Это если тюнинговали. А если нет то причина скорей всего в настройках. А может и в железе
Но для начала я бы сменил топливо и посмотрел как поведет себя машина. Часто глубокие проблемы решаются простым путем. Машина это железо, там все гораздо проще чем кажется. Это человеку что бы накачать мышцу надо купить протеин или какое другое спортивное питание. А автомобилю иногда надо просто сменить топливо или масло долить, аккамулятор поменять и все, проблема будет решенаЛог не очень информативный. Турбина передувает, может из-за кривого чиптюнинга