С4 проще устроена нежели С5.Нейтральный писал(а):... И ещё если при выборе A6 на что обратить внимание на С4 или С5 кретерии:
1.Надежность авто и двигателя
Нейтральный писал(а):2.Стоимость авто до 8к
У С4 они поменьше будут. За счёт подвески и ТО ГРМа.Нейтральный писал(а):3.Наименьшие эксплуатационные затраты
Смотри мой ответ выше, повторюсь - забудь.Нейтральный писал(а):4.Хотелось бы дизель (или стоит аппарат с газом поискать?)
Если есть время, условия, инструмент и желание. Разница не большая.Нейтральный писал(а):5. ТО - по возможности своими силами.
ABS были на обоих. Если С5 то АКПП там было несколько типов: простая и Tiptronic.Нейтральный писал(а):Из требований к машине: коробка автомат; клима; АБС
Не сильно пинал?Нейтральный писал(а):PS. Ногами сильно не пинать за столь сумбурное сообщение.
Не пойму смысла вопрса :? ?Нейтральный писал(а):PS2. Может стоит А8 посмотреть?
никто ни на кого не набрасывался. человеку подробно ответили (пусть не 100 человек) - а ему видите ли это треп. Порой я начинаю понимать резкость г-на Quattro.Ну чо вы так на человека накинулись
Хм, он знаком мне, Полноприводному, Trace, oxid'у и возможно ещё кому-то. Ник kraz - из другого форума, но его владелец есть и на нашем форуме, но под другим ником. Ох, как я (и не один) хочу узнать его ник здесьНейтральный писал(а):Нет не знаком . А чем он знаменит ... и если есть ссылка на его знаменитые посты киньте ... ПЛИЗИгорь писал(а):Нейтральный, а случаем тебе ник kraz не знаком?
Ладно. Может я и погорячился, но было два заманчивых предложения на С5 8к без растаможки - ну да ладно это другая история ...Killer Killerovich писал(а):Нейтральный, Игорь, VRK, делаю последнее китайское предупреждение, чувствуем разницу между конференцией и личной перепиской, для этого есть ЛС, ICQ. В следующий раз - горчичник без предупреждения!
Ню-ню А6 TDРасскажите лучше о А6 С4 с дизельным движком 2,5. По некоторой информации отговаривают смотреть TDi, говорят возьми лучше ТД - гемороя меньше и надежнее.
Курите форум, там фсе есть.При выборе данных машин на что обратить внимание? Есть ли реально слабые места?
Уважаемый, вы выбирает авто бизнес класса, если не в курсе, и такая мин. комплектухаПо комплектации как описывал выше, хотелось бы:
АБС, клима, АКПП, универсал, ну и плюс электрофикация стекол (привык уже)