Прокачка сцепления

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Fantamas

Прокачка сцепления

Сообщение Fantamas »

Добрый день, господа и дамы! В выходные менял тормозную жидкость. С прокачкой тормозов проблем не возникло. А вот с прокачкой сцепления... Если читать толмуд ( с соединением прозрачным шлангом суппорта переднего левого колеса и штуцером сцепления) -- то я не понял: куда должна уходить старая жидкость -- в бачок?! Маслал педалью сцепления и выкачивал старую жидкость через родной штуцер в баночку. Вроде бы всё нормально, но как-то стрёмно. Может я чего недопонял?
Машина "Ауди-80" В-3 1,8 РМ.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Fantamas, я из цилиндра сцепления в баночку сливал. И в талмуде так было написано.
Fantamas

Сообщение Fantamas »

В том то и дело, что в моём написано, что на штуцер суппорта левого переднего насаживаем прозрачный шланг, приоткрываем штуцер, нажимаем на педаль тормоза, заполняем шланг, закрывем штуцер, насаживаем второй конец на штуцер прокачки сцепления, открываем оба штуцера и маслаем педалью тормоза... Куда маслаем-то?!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Fantamas, может, опечатка? У меня книги под руками нет.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

http://www.aufo.ru/forum/viewtopic.php? ... 467d8c64e8

А тут народ в обратную сторону качает - в штуцер прокачки сцепления подает тормозуху. Наверное, и твой способ такой - ТЖ из суппорта попадает в цил сцепления и выгоняет воздух в бачок
Fantamas

Сообщение Fantamas »

Так воздуха там не было. Была одна грязная старая тормозуха. Как-то в падлу в чистую новую выгонять весь шлак.
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»