Как у меня "украли" номера и их искали

Все о наших ПДД
Ответить
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Lebed писал(а):Сегодня тоесть уже вчера у меня в Уручье возле магазина "Палас" был снят один знак. Текст жалобы уже подготовил. Будем боротся.
Только вот знака "стоянка запрещена я там нигде не нашел, придется более внимательно осмотреть место кражи номеров доблестными инспекторами, может всетаки где висист. :evil:
Lebed, тебе нужно было ещё вызвать наряд милиции и оформить кражу номера. Хм, если тебе придётся лично встретиться с зам.нач. Первомайского ГАИ, то передай ему от меня "привет". Думаю, что он после "привета" не будет козлиться.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

Может немного не в тему.
Просто еду к 16.00 сегодня сражаться с ГАИ центрального района.
Суть проблемы: попал в ДТП 31.08, выехал на главную, перестроился во второй ряд и получил в зад. БМВ ехало по первому ряду и увидев меня, чтобы избежать дтп перстроилась во второй и тут я коварно подполз под его удар. Инспектор в тот же вечер после получения обяснений сказал что БМВ виновник дтп, т.к. должен был торможить а не менять полосу и бить меня там в зад. Удар не в угол и не в бок.
Водитель БМВ не согласился. Следовательно решение принимает нач ГАИ Александрович. Назначили вынесение решения на 3.09 - воскресенье, решения не было, мол ситуация не однозначная. В понеделник заявился к нач ГАИ с вопросом о ДТП, т.к. в среду у меня был вылет в служ. командировку в Штутгарт. Нач. ГАИ в категорическом тоне сказал что я полностью виноват и меня от лишения может спасти тока ходатайство.
Немного озадаченный прождал два оставшихся дня до отлета вызова в ГАИ, для оформления протокола ДТП и недождался.
Тогда в о вторник вечером принёс на имя начгаи бумагу, но не ходатайство, которого он ожидал а письмо с просьбой перенести рассмотрение ДТП на срок после моего возвращения и приложил документы, а дежурный расписался на копии письма.
По возвращению получил письма, мол рассмотрели письмо, явиться 4.10 к 16.00 для "рассмотрения допущенного Вами административного правонарушения".
Если я правильно понимаю то решение по ДТП вынесено, причем протоколе не расписывался и в глаза не видел.
Сдаваться пока не собираюсь.
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
Маришка
Контактная информация:

Сообщение Маришка »

Сдаваться пока не собираюсь.

Не "пока", а ВООБЩЕ! Держись!
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Lebed писал(а):Сегодня тоесть уже вчера у меня в Уручье возле магазина "Палас" был снят один знак. Текст жалобы уже подготовил. Будем боротся.
Только вот знака "стоянка запрещена я там нигде не нашел, придется более внимательно осмотреть место кражи номеров доблестными инспекторами, может всетаки где висист. :evil:
видимо "15 метров" от перекрестка или перехода не соблюл :) сечас же определение "перекресток" расширено очень...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Kwazar, фото, видео, аудиозаписывающей аппаратурой помочь?
Центральники редкие ... . Не все, но большинтсво.
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

Рассмотрение перенесли на завтра по причине черезвычайной занятости инспектора.
Видел свои права, и бланк временного удостоверения, а вот протокол дтп и нарисованную ручкой схему дтп ещё нет.
Конечно немного лажанулся на месте дтп, но схема была нарисована карандашом и росписи (!) стояли карандашом, какие плюсы и минусы этого аспекта?
Как я понимаю на протоколе должна стоять моя роспись и схем дтп, прилагаемой к протоколу должна быть выполнена ручкой и содержать наши подписи ручкой?
Нач ГАИ говорил до моего отъезда что я виноват в том что не уступил дорогу, но дтп произошло на второй полосе где БМВ въехало в зад мне.
Ваши мнения.
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

ВодЪка, диктофон у меня есть, плёночный, но из кармана я боюсь он мало чего запишет, да и телефоны у меня умеют писать.
Игорь извини что засоряю твою тему, но просто категорически нет времени создать свою тему.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

какие плюсы и минусы этого аспекта?

все сотрут нах и перерисуют, а подписи обведут шариковой ручкой. Остатки карандаша после высыхания пасты также стираются.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Игорь, как дела?
Lebed
Ваше имя: Александр

Сообщение Lebed »

Ура!!! Отдали мне мой номер без штрафа, после 15-ти минутной беседы с тов. майором из Первомайского ГАИ.
AUDI A4 B8
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

ВодЪка писал(а):
какие плюсы и минусы этого аспекта?

все сотрут нах и перерисуют, а подписи обведут шариковой ручкой. Остатки карандаша после высыхания пасты также стираются.

Вот и я думаю что схему обведут ручкой и подставят нужные цифры, но что они скажут куда делась сама оригинальная схема и насколько это законно обводить ручкой подписи сделанные карандашом? Похоже что после похода в ГАИ у меня будет непреодолимое желание высказать свои сомнения министру МВД по поводу соблюдения административно-процессуального кодекса сотрудникамиГАИ Центрального раойна :evil:
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Kwazar, :)
Интересно каким образом ты можешь
высказать свои сомнения министру МВД
так, чтобы это было ДЕЙСТВЕННО!

+ сам по себе прецедент будет громким (если конечно пойдет положительно)

очень интересно !
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

Поскольку меня признали виновным в ДТП, должен быть протокол где я должен расписаться, если мне его не предъявят для росписи я буду требовать чтоб мне его показали.
Есть два варианта:
-материалы дела соответсвуют действительности и просто по мнению нач ГАИ я виновник, тогда я не подписываю протокол, выражаю своё несогласие с решением и материалы передаются в гаи города.
-второй вариант, показания водителя БМВ и схема ДТП изменены таким образом что я виноват по-любому, тогда придётся жаловаться. (Как подтверждение свой правоты я могу предоставить свой поврежденный автомобиль, и показания двух человек, которые прибыли на место ДТП оказать мне помощь в транспортировке авто и видели расположение авто после ДТП и слышали объяснения второго участника о том как он двигался и перестраивался)
Речь идет о написаниии заявления в на министра МВД (220615, г.Минск, Городской Вал 4, МВД,) с указниями всех ляпов которые допускали гаишники при оформлении ДТП, формированиии материалов, особенно любопытно мне взглянуть на протокол по которому я окзался виноватым в ДТП и схему ДТП, какими числами оформленно и чьи там подписи стоят. И тогда не я буду им что-то доказывать, а они будут объяснять все эти моменты.
Рассмотрение сегодня в 14.00, пока это возможные модели развития ситуации.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ВодЪка писал(а):Игорь, как дела?
Мною пока приостановлены - я в ожидании официального ответа ГАИ по факту моей жалобы.
Lebed писал(а):Ура!!! Отдали мне мой номер без штрафа, после 15-ти минутной беседы с тов. майором из Первомайского ГАИ.
Поздравляю. Ты Соболеву С.А. про меня чего-нибудь говорил, привет передал :) ?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

Господа!
Есть мнение что если на схеме ДТП отсутствуют подписи понятых (инспектор не удосужился никого привлечь на месте ДТП) и она нарисована карандашом, то её вообще можно не принимать во внимание, т.к. она не имеет никакой силы.
Ваше мнение?

Что-то я не вижу ничего про номера!
Читай тему.
Если есть желание обсуждать дальше, создай отдельную тему и все перепиши туда.
При продолжении обсуждения придется выставлять красную карточку.

Egres.
Lebed
Ваше имя: Александр

Сообщение Lebed »

Игорь писал(а):
ВодЪка писал(а):Игорь, как дела?
Мною пока приостановлены - я в ожидании официального ответа ГАИ по факту моей жалобы.
Lebed писал(а):Ура!!! Отдали мне мой номер без штрафа, после 15-ти минутной беседы с тов. майором из Первомайского ГАИ.
Поздравляю. Ты Соболеву С.А. про меня чего-нибудь говорил, привет передал :) ?

В какой то мере да.
Когда он спросил где я тектст жалобы взял, я ответил что на сайте Audi Cluba с представителями которого он уже общался по подобному вопросу.
AUDI A4 B8
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Гы. Первомайцы с зубами терь на нас. Меня сегодня дооолго один про клуб расспрашивал, увидев наклейку.
MEN

Сообщение MEN »

Сори за ОФФтоп.

Вобще рассуждения в этом топике кроме как грусной улыбки ничего не вызывают.

Раскажите мне как можно в полицейском государстве жаловаться Хозяевам жизни, на то что их собаки обкусали не по правилам какихто с их точки зрения животных.

Вы че думаете хозяин будет свою собаку за это наказывать, или он все же поможет своей собаке и пнет ногой неродивую животину которая у него под ногами путается.

Ребята !!! Какие законы ?

Кто их когда соблюдал ?

У нас Конституцию переписывают если она мешает делу :) А вы заладили про какието законы :)
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

MEN :super: :alc:

---------------------
Костя последнее китайское!
нарушение п.3.8.6.

by RUmba
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

MEN, ну и что теперь, смириться с этим? Каждый решает сам - бороться или стоять еще дольше в позе ЗЮ.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»