WindMan писал(а):Как оказалось отвязать Етку от диска C очень просто. Нужно в во всех файлах с расширением ini (11 штук), которые находятся в ETKA\PROG, заменить путь C: на нужный путь (например у меня на D: ).
Дык с этим проблем давно уже и нету, просто никто не спрашал
WindMan,
По всей видимости они подсмотрели у ЕТКИ куда она посылает запрос и что приходит в ответ (Что я и предлогал сделать с новой ЕТКОй). Только запрос к серверу у них пока не работает, видимо информация устарела.
WindMan,
Да, а в конце говорит, что скрипт не работает по техническим причинам. А на сколько я понимаю, то просто напросто ответа от сервера lex-com.net не поступает, т.к. они сменили алгоритм работы... ИМХО
Хотя это может временно не работал...
Sir Alex, я пробил по их системе винов десять, как VW, так и Ауди и не на один не написало, что скрипт не работает. Ты настройки своего IE проверял, как у них указано, а то у меня тоже сначала писало, что скрипт не работает, а когда внимательно почитал и настроил, всё стало работать.
ЗЫ. ГЫ-ГЫ "2Z1 надпись на задней части кузова с обозначением модели и с эмблемой quattro, без указания литража " (это про мою красавицу)
Ну итальяшка, ну любитель понтов дешевых. Правда, потом одумался, сейчас на крышке надписи - в соответствии с регламентом (Хотя это могли фуфлыжники в Литве "лажу" убрать)
"8S4 салонн.плафон спереди и 2 салонн.плафона сзади с задержкой выключения и регулир.яркости, 2 плаф.для чтения спереди "
Задержка есть, регулировки яркости - нет. Кого бить?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)