Наша помощь детям (благотворительность)

Помощь клуба деткам-сиротам, малообеспеченным семьям, детдомам и т.д.

Модератор: Brilliantgirl

Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Vader писал(а):Ну так возьмите и усыновите этого детенка. А карандашы и конфеты - похоже на попытку откупится.

так может что бы помочь, нам надо всех детей усыновить? или как? или лучше вообще ничего не делать? думаете так будет лучше для них?
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Честно говоря эта акцыя похожа на дешевый пиар

У такого пиара тока положительные моменты. Хорошо, если найдутся еще последователи таких акций.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Любовь
Контактная информация:

Сообщение Любовь »

Здрасьте!
Так я не поняла, в воскресенье сдвиги произошли какие-то, или нет?
Встреча-сбор была? :roll:
Позволю пока понаблюдать со стороны...Детки, да это святое, но к огромному сожалению, проблем выше крыши семейных, поэтому жутко извиняюсь, в "акции" данной пока принять участие не могу.
80293188983
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Vader, ты неправ. Моих детей там тоже нет, но мы ведь не члены общества и граждане, а прежде всего ЛЮДИ. Если есть возможность помочь - надо помочь.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Татьянка
Ваше имя: Татьяна

Сообщение Татьянка »

[quote="Vader"]-

Честно говоря эта акцыя похожа на дешевый пиар. Вот только не понятно н а кого он направлен. Кому и что вы хотите доказать?
Ни кто не кому ни чего, не собирается доказывать! А дети которым собрались помочь, даже не вспомнят, а может и не узнают, что им "добрые дяди и тети" что то привозили.....т.к. им до трех лет.
И еще хочу заметить, что акция эта абсолютно добровольная!!!
Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
Татьянка

Сообщение Татьянка »

[quote="Любовь"]Здрасьте!
Так я не поняла, в воскресенье сдвиги произошли какие-то, или нет?
Встреча-сбор была? :roll:
Пока нет, будем собираться после поездки к администрации.
Egres

Сообщение Egres »

Vader, PR-акция - это когда приглашают телевидение, прессу и в торжественной обстановке производят вручение подарков (думаю, все видели такое по БТ с участием определенного лица).
Кто-нибудь собирается пригласить прессу? :)
Vader

Сообщение Vader »

ВодЪка, никогда никому ни тысячи не полтысячи не даю. Потому что знаю что эти деньги пойдут на пакупку чарла - у меня на раоне половина таких нищих. Дай ему 100 рублей и через полчаса он с мокрыми штанами будет лежать без памяти в твоем подъезде и ты сам будеш через это тело перешагивать. Тот кто просит милостыню в переходе сам виноват в своем положении потому что на до было работать и детей своих воспитывать как надо. Тогда они не выкинули бы эту бабку на улицу на старости.

Egres, Вот и я удивляюсь какой смысл. Прессы я понимаю небудет - так перед кем рисовки? Детишкам эти подарки тоже до сиреневой звезды поэтому вывод один, вся акцыя нужна только ради морального самоудовлетворения, знать что вот я такой класный пацан, детям помогаю, ах какой я хорошый. И умиляцца глядя на себя в зеркало.
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Vader, если тебя ТВОИ дети выкинут на улицу? Сочуствую я тебе. Без чувств сожаления и жалости ты просто существуешь.
делаю сайты на WP
Маришка
Контактная информация:

Сообщение Маришка »

Vader, а когда у тебя чужой ребенок просит денег или что-нибудь вкусненькое(печенье) - ты не дашь?

У меня не раз были такие случаи, когда дети (особенно возле церквей) просили денег, а потом добавляли "или покушать" - я давала им печенье, шоколадки. Да это не еда, но все же это ребенок сам прожует, а вот деньги у них явно могут забирть.
Ведь 1000 рублей в твоем бюджете ни какой погоды не сделает, а маленькому человечку будет просто приятно.
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Маришка, маленький человек клея на эти деньги купит, и ему будет прятно...
Ко мне как-то возле престона подошел мальчик - дай на хлеб. Когда я предложил купить ему хлеба, он отказался...

С другой стороны, у ларька малолетка подошел - дай денег. Зачем, спрашиваю? На компутерный клуб не хватает. Дал. Я - добрый... :-)

Хотя, кто-то теологически грамотный мне объяснял, что с точки зрения христианства - нужно давать. Пусть у человека, которому ты дал в переходе дневной доход выше твоего - раз он просит, надо дать.
Я, правда, не всегда так делаю. Вернее, иногда так делаю.
Vader

Сообщение Vader »

Дядя Эдик, своих детей надо воспитывать так чтобы у них не было повода для такой благодарности. А если ты свое чадо сначала в деддом сдал, так на какую жалость с его стороны ты потом на старости лет претендуешь?

Маришка, ГА_ГА_ГА!!! Подошол ко мне один такой- глядит жалобно - дяденька дайте сто рублей на хлеб. А я открываю сумку и отламываю ему полбатона - как раз из гастранома шол. Видела бы ты его - какой злющий сразу стал, глазенками назкврозь просверлить готов был. А краюху он потом выкинул когда решил что я его не вижу. С тех пор - не даю никому.
Любовь
Контактная информация:

Сообщение Любовь »

Татьянка писал(а):Пока нет, будем собираться после поездки к администрации.

Спасибо за ответ. А когда планируется поездка?
Ну, народ, вы даете: давать-не-давать-в-переходе-деньги... :shock:
Здесь тема вообще не про энто.
80293188983
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Vader, Я свое чадо в детдом не сдавал! А обыкновенное сострадание - это хорошее чувство! Мне тебя жаль, что ты его лишен. Вот чинуши в креслах тож его лишены - поэтому и бедствуют малютки, отданные нерадивыми и КЮ родителями на попечение государства. Я не хочу, чтобы они бедствовали, поэтому и хочу сделать хоть что-то, чтобы эти детишки увидели хоть что-нибудь хорошее от людей в этом мире.
делаю сайты на WP
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Дядя Эдик, а ты в ситуации, которую описал я "Ко мне как-то возле престона подошел мальчик - дай на хлеб. Когда я предложил купить ему хлеба, он отказался..." или Vader - "глядит жалобно - дяденька дайте сто рублей на хлеб. А я отламываю ему полбатона. Видела бы ты его - какой злющий сразу стал, глазенками назкврозь просверлить готов был. А краюху он потом выкинул когда решил что я его не вижу" не оказывался? Когда ты слушал рассказы человека о его больной матери, вникал в его проблемы - и у тебя на глаза наворачивалась слеза, когда ты отдавал ему те последние 5 тыс, на которые нужно было купить домой хлеб и дать СВОЕМУ ребенку на обед в школу - а он через полчаса лежал у тебя в подъезде и ты вынужден был переступать через него и сделаную им лужу.....
Неповерю!
Татьянка

Сообщение Татьянка »

[/quotА когда планируется поездка?
Я завтра с утра еду в ГАИ, а оттуда наверное сразу в Д.Д. вот только надо будет с ВодЪка договориться
Любовь
Контактная информация:

Сообщение Любовь »

Татьянка писал(а):Я завтра с утра еду в ГАИ, а оттуда наверное сразу в Д.Д. вот только надо будет с ВодЪка договориться[/i]

Удачи, обязательно отпишитесь, как пройдет встреча.
А насчет б/у вещей, действительно нельзя. Должны быть всякие разные справки о том, что одежда прошла сан-обработку (химчистку). А это дороговато обойдется.
Еще знаю, если у них в группах есть магнитофоны, то можно приобретать диски и кассеты с записями сказок и пр.
Да, очень приветствуются устроение праздников для детишек (в дни рождения) с приглашением (возможно собственным переодеванием) клоунов. Детки просто в восторге от этого!!!
Последний раз редактировалось Любовь 23 окт 2006, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
80293188983
Татьянка

Сообщение Татьянка »

[quote="Юра 80"]Дядя Эдик, а ты в ситуации, которую описал я "Ко мне как-то возле престона подошел мальчик - дай на хлеб. Когда я предложил купить ему хлеба, он отказался..." или Vader - "глядит жалобно - дяденька дайте сто рублей на хлеб. А я отламываю ему полбатона. Видела бы ты его - какой злющий сразу стал, глазенками назкврозь просверлить готов был.
[i]Это напоминает сцену из кинофильма "Сестры" Я тоже часто подаю деньги. И стараюсь не думать на что они пойдут. А еще я(точнее всем своим семейством) помогаю одной многодетной семье (продуктами, вещами...) Конечно не каждый день, у нас просто договоренность два раза в месяц, мы встречаемся и я чего-нибудь даю. И после этого мне ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Не надо всех нуждающихся ставить на одну планку с алкоголиками.
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Юра 80, я не помогаю людям, которые самостоятельно могут постараться решить свою проблему. Если человек взрослый, он может решить проблему. А к теме разговора - как может годовалый малыш просить о помощи. Если ребенок просит 100 рэ на хлеб - я дам 100 рэ, и мне неважно ,на что он их потратит - на клей или хлеб.
ПЫСЫ Когда ходил к жене в роддом, видел палату с отказниками, лежащие там в роддоме мамы с детьми сбрасывались памперсами. шмотками и т.д. Ужасное зрелище, не дай бог никому увидеть.
делаю сайты на WP
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Дядя Эдик писал(а): ребенок просит 100 рэ на хлеб - я дам 100 рэ, и мне неважно ,на что он их потратит - на клей или хлеб.

Ты серьезно??? Типа, естессный отбор? Хорошие дети купят хлеба и выживут, плохие купят клея и передохнут? Ты, батенька, селекционер.... :lol:
А мне кажется, в случае клея лучше не дать... :wink:
Закрыто

Вернуться в «Благотворительность клуба»