Любимец публики - 2
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Юра 80, Не знаю, бывшее здание чего, в то время я был маленький и так далеко от дома меня мама не отпускала. Но он слево от Европейского.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Юра 80, Xandr, вся беда в том, что в магазинах "белый" товар, а на рынках "серый". В то время разница в цене была действительно просто сумасшедшая. Поэтому "СОНИ" и закрылся. Его перекупили и сделали "5 элемент".
Проценты меняются очень медленно по одной простой причине. Когда проголосовало 10 человек, один голос весил 10%, а когда 100 - всего 1%. И, чем больше голосующих, тем меньше процентная цена голоса.
Голосуем!
Проценты меняются очень медленно по одной простой причине. Когда проголосовало 10 человек, один голос весил 10%, а когда 100 - всего 1%. И, чем больше голосующих, тем меньше процентная цена голоса.
Голосуем!
ВодЪка, я думаю, если подсчитать кол-во голосов, принятых к подсчету результата и кол-во голосов, написанных здесь (я имею ввиду, все эти +5, +2, и т.д.), то принятых голосов будет вдвое меньше
Как в анекдоте, когда два мужика на ипподром пришли - и думают, на какую лошадь ставить. Один другого спрашивает - ты своей жене сколько ночью? Две, отвечает второй мужик. А я - три, говорит первый. Давай на 5-ю лошадь поставим. Поставили на 5-ю - к финишу первой пришла 1-я.... Вот, говорит первый мужик второму, не стали бы друг другу врать - были бы при бабках...

Как в анекдоте, когда два мужика на ипподром пришли - и думают, на какую лошадь ставить. Один другого спрашивает - ты своей жене сколько ночью? Две, отвечает второй мужик. А я - три, говорит первый. Давай на 5-ю лошадь поставим. Поставили на 5-ю - к финишу первой пришла 1-я.... Вот, говорит первый мужик второму, не стали бы друг другу врать - были бы при бабках...