Рывки на 2 и 3 передачах.
Модератор: Димон на Аванте
Рывки на 2 и 3 передачах.
При переключении на 2 и 3 передачи чувствуются рывки. А когда разгонешься (или наберешь примерно 3тыс. оборотов) пропадают.
Машина а4 97г. 2.8 ACK
Может кто сталкивался с такой проблемой. :?:
Машина а4 97г. 2.8 ACK
Может кто сталкивался с такой проблемой. :?:
- Carden
- Контактная информация:
У нас двигатели, можно сказать, одинаковые.
У меня была похожая проблема. Провалы при разгоне на оборотах в диапазоне между 2000 - 3000. Но при этом у меня возникала ошибка: "Пропуск зажигания в N-ом цилиндре". После того как были заменены свечи, воздушный и топливный фильтры, ошибка больше не возникала, но провалы при разгоне иногда появлялись. Тогда я попробовал средство для очистки систем впрыска (на АтлантМ на Шаранговича купил) 150 мл баночка, разводится 10 мл на 10 л бензина. Оно помогло не успел я изъездить половину этого средства. Так что может быть в этом дело....

Последний раз редактировалось Carden 30 окт 2006, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Carden
- Контактная информация:
Timoxa писал(а):На днях заеду. Спасибо за совет.
Хотел ещё уточнить, бензинчик какой льёшь?
Я - 95-ый. Просто мне тогда на Шаранговича посоветовали ещё перейти на 92-ой параллельно. Я поездил и вернулся к 95-ому, потому что стала серьёзно тупить. Да и по спецификации такого двигателя, бензин должен быть 98-ой, ну или минимум 95-ый.
Последний раз редактировалось Carden 30 окт 2006, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
по бензину не согласен... оч. сильно от заправки зависит. На Тимирязева есть 2 заправки, одна маленькая (там таксисты обычно заправляются) и одна большая Белнефтехим, кажется... Так вот на этом навороченном нефтехиме бадяжат 92 с 80, правда это я со слов дяди Васи говорю, ибо когда чинили датчик топлива он сказал, что 92 так резко вонять не может, а он бензинов не мало попробовал
Короче, заправляюсь на маленькой заправке и не парюсь

Короче, заправляюсь на маленькой заправке и не парюсь
A4, 1.6, '97, клима