TAYI, я тебе ещё летом говорил о работе подогрева зеркал в твоей коляске. Забыла

? Тогда напомню многим, т.к. никто не ещё не сказал этого. Итак,
на многих зеркалах штатно установлен датчик температуры стекла зеркала (по виду как в кофеварке). Он разрешает обогрев (замыкает свои контакты) при понижении температуры ниже определённого значения. Проще говоря, если на улице +10оС - обогрев не работает, а если холоднее - то работает.
А вот у кого как он включается - это отдельный разговор. В более новых авто он включается с включением зажигания через реле клеммы Х. В более старых авто (у меня так) вместе с обогревом заднего стекла. Летом в дождливую погоду заметил, что в одном зеркале не работает подогрев. Оказалось, что это зеркало уже заменено оригинальным выпуска 2002г. Так вот, на нём уже установлен вышеупомянутый датчик температуры. Я провёл экспериментъ. Снял зеркало и положил в морозилку

. Через несколько минут замерил сопротивление - контакты датчика были замкнуты.
И ещё. Кто-то упоминал про нити обогрева расположенные на стекле зеркала. Так вот, нет там нитей обогрева. Есть большое количество тонких дорожек, покрывающих почти всю поверхность зеркала, за исплючением места под контакты.
Там всего 2 токопроводящие дорожки, не соединённые между собою! Нагревательный элемент чёрного цвета и мягкий на ощупь расположен между этими дорожками. Проблема в том, что он типа подсыхает и теряет токопроводящие свойства. Т.е. его удельное сопротивление растёт, ток обогрева уменьшается и как результат - неудовлетворительный обогрев или его отсутствие. Бывает обогрев не работает в определённой части зеркала.