ГАРАЖ ПОДЗЕМНЫЙ течет. Как изолироваться изнутри?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Urod
- Ваше имя: Дмитрий
Diesel писал(а):Пробовал рыть заднюю стенку, прорыл на метр, залили битумом....
умудрились два противоположенных ряда гаражей сделать с перепадом по высоте по отношению друг к другу в метра пол точно, а то и больше. И теперь те, что ниже несут функцию дренажной ямы!!!
Стоп, а зачем занюю стенку рыть, я так понимаю вода стекает от гаража напротив.
Audi 100 1988 1.8 SH / Audi А6 С4 1997 2.5 tdi AAT/ Audi A4 2006 2.0 tdi bpw
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Urod писал(а):дешевые пластиковые панели? А что через них, через швы, вода чтоли не будет идти?
Если клеить их между собой силиконом, то нет. Также при малом количестве воды будут держать, провиснет, а потом все разом хлынет.
Чего же она хлынет, если дополнительный подвестной потолок планируется делать под наклоном для самослива в дренажные отверстия... А вот силикона много уйдет на такую клейку...
Последний раз редактировалось VANGELIS 10 ноя 2006, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Urod
какие мысли?
Какие мысли тут от такого оптимизма

Продать этот гараж и купить в другом месте

Итак: внизу подвал по всей площади гаража, затем гараж - ряд напротив выше, поэтому вода стекает к воротам. Дорога гравий (асфальт, бетон, или плиты лежат).
Гараж засыпан сзади до уровня пола твоего гаража.
Сверху над твоим еще гараж? тогда как в него заезжать?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Продать этот гараж и купить в другом месте - где тот дурик, который его купит?
Итак: внизу подвал по всей площади гаража, затем гараж - ряд напротив выше, поэтому вода стекает к воротам. Дорога гравий (асфальт, бетон, или плиты лежат). - все верно, дорога обычный песок.
Сверху над твоим еще гараж? тогда как в него заезжать? - гараж засыпан по мой потолок, наверху на уровне потолка идет дорога по которой и заезжают в верхний гараж. Т.е. ворота у верхнего гаража выходят в сторону моей задней стены и находятся как раз над поей задней стенкой.
Итак: внизу подвал по всей площади гаража, затем гараж - ряд напротив выше, поэтому вода стекает к воротам. Дорога гравий (асфальт, бетон, или плиты лежат). - все верно, дорога обычный песок.
Сверху над твоим еще гараж? тогда как в него заезжать? - гараж засыпан по мой потолок, наверху на уровне потолка идет дорога по которой и заезжают в верхний гараж. Т.е. ворота у верхнего гаража выходят в сторону моей задней стены и находятся как раз над поей задней стенкой.
красатааааааааааа
- Urod
где тот дурик, который его купит?
Летом в хорошую погоду найдешь

гараж засыпан по мой потолок, наверху на уровне потолка идет дорога по которой и заезжают в верхний гараж. Т.е. ворота у верхнего гаража выходят в сторону моей задней стены и находятся как раз над поей задней стенкой.
Ясно значит сзади за гаражем наверху проезд открытый для дождя, а спереди проезд в твоем ряду, также открытый для дождя: Льется со всех сторон.
А как гараж находиться в ряду: в центре, или ближе к какому - нибудь краю?
Какая высота ворот?
Сколько воды в подвале по максимуму: расстояние от поверхности до плит?
Последний раз редактировалось Urod 10 ноя 2006, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Urod
Спереди выкапывать перед воротами, изолировать: Отчистить от песка. пройтись тщательно жидким стеклом, затем битумом ( смотря какой уклон в ряду, если выше слева, то с той стороны и соседа побеспокоить).
Ну что - поднимать ворота, - однозначно: отпиливать и ставить порог выше, поднимать пол в гараже. Перед воротами заливать подъезд к воротам, причем в раствор подмешивать жидкое стекло, дабы не подпустить воду от ряда напротив близко к воротам.
Усиливать вентиляцию: на передней стенке выбить кирпичи рядом с воротами (слева и справа) и вставить решетку ( ближе к полу). Заднюю стенку в подвале трубы наверх через соседа сверху - выше уровня крыши.
Ну а подвал придется засыпать и оставлять только смортровую яму. (это уже на крайний случай).
Судя по тому, что гараж в центре - нереально проложить дренаж через всех соседей.
Ну что - поднимать ворота, - однозначно: отпиливать и ставить порог выше, поднимать пол в гараже. Перед воротами заливать подъезд к воротам, причем в раствор подмешивать жидкое стекло, дабы не подпустить воду от ряда напротив близко к воротам.
Усиливать вентиляцию: на передней стенке выбить кирпичи рядом с воротами (слева и справа) и вставить решетку ( ближе к полу). Заднюю стенку в подвале трубы наверх через соседа сверху - выше уровня крыши.
Ну а подвал придется засыпать и оставлять только смортровую яму. (это уже на крайний случай).
Судя по тому, что гараж в центре - нереально проложить дренаж через всех соседей.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Diesel, на сегодняшний день есть же организация, которая ОБСЛУЖИВАЕТ гараж. Если он еще не достроен - к заказчику строительства. Гарантия на СМР составляет 2 года. В суд - если не удастся договориться. Суд назначит экспертизу. С вскрытием. Проверят гидроизоляцию. Отымеют тех, кто ее сделал плохо. Будешь иметь идеальный гараж! А если снаружи делать ПРАВИЛЬНО - откапывать нужно до твоего фундамента. Самому наверное, не справиться. Самое простое - не заморачиваться, а продать. Объем работ соизмерим с ценой гаража - в случае, если за свои делать будешь.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Вай, Diesel, со своими проблеми в гараже всю мою тему перебил. Все кинулись его гараж ремонтировать. А мой забыт уже?
Так ответьте мне, если я водонепроницаемым гипсокартоном заднюю стенку изнутри гаража обошью, на расстоянии 10-20 см, я добьюсь сухоты именно на данной новой стенке, с учетом дренажных труб для отвода воды в песок на метр ниже уровня подвального пола, которые я хочу смонтировать в межстеночном пространстве. Или со временем данный гипсокартон все-же размокнет? В стакане воды я выдерживал кусочек этого гипсокартона, так никаких изменений не произошло...
И почему за мою дополнительную систему отопления (трубу- металлопласт подключенную к системе отопления) меня очень сильно будут ругать (штрафовать), если это некто обнаружит? Я же тепло не краду? Я просто его перераспределяю!
Так ответьте мне, если я водонепроницаемым гипсокартоном заднюю стенку изнутри гаража обошью, на расстоянии 10-20 см, я добьюсь сухоты именно на данной новой стенке, с учетом дренажных труб для отвода воды в песок на метр ниже уровня подвального пола, которые я хочу смонтировать в межстеночном пространстве. Или со временем данный гипсокартон все-же размокнет? В стакане воды я выдерживал кусочек этого гипсокартона, так никаких изменений не произошло...
И почему за мою дополнительную систему отопления (трубу- металлопласт подключенную к системе отопления) меня очень сильно будут ругать (штрафовать), если это некто обнаружит? Я же тепло не краду? Я просто его перераспределяю!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Urod
Никто не забыт, ни что не забыто!
Т.е. Воду с потолка, ты будешь лить на заднюю стену и со стены сливать глубоко (на 1 м) в землю, при этом хочешь перекрыть вентиляцию того места, где это все будет происходить?
Думаю, что нехорошо это как-то.
А батареи висят на боковых стенах или все же на задней стене?
Т.е. Воду с потолка, ты будешь лить на заднюю стену и со стены сливать глубоко (на 1 м) в землю, при этом хочешь перекрыть вентиляцию того места, где это все будет происходить?
Думаю, что нехорошо это как-то.
А батареи висят на боковых стенах или все же на задней стене?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация: