где починить насос гидроусилителя руля?
где починить насос гидроусилителя руля?
Привет! Начал сопливить насос гидроусилителя руля, мот кто подскажет где его можно подремонтировать. Мне дали адресок возле Электроники, но там до 20.07 народ в отпуске. Хотел было поставить новый, но на рынке их нет, а на фирменном центре под заказ + обязательный возврат старого (нафиг он им уперся?) = 487 тыс. зайцов!!!
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
А6 Avant 2.8 quattro 2001
- jval100_44_4B_akpp
- Контактная информация:
754-6487 Виталик - cам не пробывал но кто-то советовал.
Г\у 754-6487 Виталик - cам не пробывал но кто-то советовал.
Re: где починить насос гидроусилителя руля?
kasper_f писал(а):... + обязательный возврат старого (нафиг он им уперся?)
А чтоб потом еще кому нибудь поставить...

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- Egres
2 kasper_f:
Просто повысыхали резинки. Эти резинки заменить - час работы вместе со снятием,установкой насоса, и все будет в порядке. Обойдется это у мастеров в 25 нерублей. Цены в основном все стараются держать одинаковые, но, возможно, где-то найдешь и дешевле. Я говорю по ценнику "напротив Электроники"
Просто повысыхали резинки. Эти резинки заменить - час работы вместе со снятием,установкой насоса, и все будет в порядке. Обойдется это у мастеров в 25 нерублей. Цены в основном все стараются держать одинаковые, но, возможно, где-то найдешь и дешевле. Я говорю по ценнику "напротив Электроники"

- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
А у меня все тек старый и все хуже работал, недавно бобик издох окончательно
Взял б/у за 25 у.е. с машины 92ого года, поставил, текли старые шайбы под шлангами, поменял, увидел, что подтекает один пятачок сверху, по его виду, видимо пытались его подтягивать, снял, взял получше пятачок со старого усилителя, поставил новую прокладочку вместо старой высохшей, все ок. Такое ощущение, что я раньше вообще без усилителя ездил 

WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp