IgorVL писал(а):с 27.11.2006 очередное подорожание
АИ95 - 1910
АИ92 - 1680
Нормаль80 - 1340
Дизель - 1340
чем дольше живем тем веселее и веселее...
ЗЫ: инфа достоверная, 100%.
Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
2 EXEMOK Ай спасибо тебе добрый человек - дай бог тебе исправную машину и хорошую любовницу
!
Заправил полный бак по твоей наводке в пятницу, а в понедельник по утру проезжаю мимо заправки на работу: опа 1680! Совсем офигели!
Одним словом что хотят большевики то и делают.
Поскольку данное подорожание не последнее предлагаю тем у кого есть достоверная информация о грядущем подорожании сообщать об этом другим членам клуба, дабы массовыми заправками ГСМ сэкономить свои кровные и нанести несокрушимый финансовый урон любимому государству.

Заправил полный бак по твоей наводке в пятницу, а в понедельник по утру проезжаю мимо заправки на работу: опа 1680! Совсем офигели!

Поскольку данное подорожание не последнее предлагаю тем у кого есть достоверная информация о грядущем подорожании сообщать об этом другим членам клуба, дабы массовыми заправками ГСМ сэкономить свои кровные и нанести несокрушимый финансовый урон любимому государству.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
- Игорь
- Контактная информация:
Аналогично, ещё дополнительно затарил 24л канистру. Итого на балконе стоит 60л. горючкиremax писал(а):В субботу залил полный бак. EXEMOK, спасибо.

Р.s. А вот кое-кто также решил затариться и залил полный бак по горлышко. Так в гараже у машины порвалась лента крепления бака

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Не могу согласится с предыдущими ораторами. Какая бы экономия ни была - пусть и "полторы пачки сигарет", а отдавать свои деньги кому то просто так не собираюсь. Народная мудрость копейка рубль бережет. Что же касается "А вот возить эту тяжесть...." то я никогда на пустом баке не езжу, а особенно зимой и приближающимися холодами. Так что если есть возможность сегодня залить по 1620, а завтра по 1680 то выбор сегодня по 1620 полный бак.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином