Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
Сегодняшняя первая половина дня оказалась богата встречами
.
Первым встретил Дядю Эдика. Я ехал в лифте, а он подсел в пути. Отбибикаться не смогли.
Вторым встретил Тугарина на ул.Седых. Типа стрелки.

Первым встретил Дядю Эдика. Я ехал в лифте, а он подсел в пути. Отбибикаться не смогли.
Вторым встретил Тугарина на ул.Седых. Типа стрелки.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь, уж не в налоговую ли вы торопились??
А то улочка моя знаменитой становится: то маньяки, то налоговики, Игорек сотоварищи вот заглянул!
Румба, здоров опять!!! Не успел я тебе побибикать, т.к. при попытке догнать тебя, меня таааак автобус подрезал, что я чуть впереди машины не побежал вприпрыжку...
А то улочка моя знаменитой становится: то маньяки, то налоговики, Игорек сотоварищи вот заглянул!

Румба, здоров опять!!! Не успел я тебе побибикать, т.к. при попытке догнать тебя, меня таааак автобус подрезал, что я чуть впереди машины не побежал вприпрыжку...

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Duke Nukem
- Duke Nukem
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
DUKE_NUKEM, см. фотки здесь: http://audi-bel.com/fotos/
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Игорь
- Контактная информация:
Это я уже после ГНИ встретился с Тугаринымauldnick писал(а):Игорь, уж не в налоговую ли вы торопились??
А то улочка моя знаменитой становится: то маньяки, то налоговики...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Duke Nukem
v Latviu mne visu ne dali letom ..... zastavili 300$ prinesti pokazat (hota ehal na 2 dna) i potom anketu nudnuu zapolnit i potom oblamali....
Самое прикольное в том что после ваших выборов у нас в стране пошла пропаганда - "поможем бедному и угнетенному народу беларуси - визы выдадим бесплатно". Как оказалось что это только показалось - дают совсем не бесплатно

А так - каунас не очень близко , да и вероятность что я в витебске 15 того окажусь значительно выше чем в ближайший год в каунасе

PS: а раньше да , что латвия что литва именовались вроде ЛССР .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: