Обогрев зеркал AUDI A4
Модератор: Димон на Аванте
shon правильно писал, не надо никакими шпателями, чего-то обматывать, просто отгибаютсе два фиксатора из восьми снизу (после снятия крышки нижней) и аккуратно выдавливается. У меня тоже ни одного поломанного фиксатора нет, хотя снимал уже несколько раз.
shon померяй сопротивление нагревателя...
shon померяй сопротивление нагревателя...
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
я когда разбирал заново после первого ремонта, то заметил (технология первого ремонта была следующая - покрытие авто лаком в два слоя с просушкой феном по 20 минут первого слоя, а пластмасску приклеил прозрачным герметиком, как было написано в аннотации высокотемпературным) что лак стал совсем не эластичным, хрупким (а это точно автолак), а герметик просто отвалился наполовину от ЛАКА, а от пластмассы еле его очистил. Второй раз приклеил обыкновенным моментом. Пока холодно, я думаю, не расплавится, а к теплу денежек подкопим и..... просто боюсь, что где-нибудь по дороге отвалится нафиг как писал Юра80 "что бы пластмасса не расплавилась"
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Я свои покрывал и приклеивал пластмаску термо-герметиком.
Цена вопроса 4000-5000 руб.
Цена вопроса 4000-5000 руб.
History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.
- Игорь
- Контактная информация:
Как пить дать, что обогрев требует ремонта. Рабочее сопротивление почти в 1000 раз должно быть меньшим.shon писал(а):Сопротивление на правом зеркале 6 кОм...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- SeaMan
Вот у Фольксвагенцев отличная ссылочка про ремонт зеркал, мы и сами писали но здесь лаконично и наглядно:
http://www.passat-b5.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
http://www.passat-b5.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
- Игорь
- Контактная информация:
SeaMan, а Вы читали моё сообщение в этой теме?
- Игорь
- Контактная информация:
Попробуй обратиться к Юре 80, у него уже есть опыт. Я недавно починил обогрев Виктору Викторовичу, но и то ему пришлось ждать несколько дней из-за моей большой занятости на работе. Так что если никто не откликнется, то может смогу помочь в конце текущей недели.Sly_Germ писал(а):Короче. К кому с пивом (или разумным денежным эквивалентом) подъехать чтоб трабл без замены зеркал решить?
У меня обогрев не работал ни зимой ни летом. На левом зеркале на А4 стоит какой-то датчик. Я его закоротил и обогрев начал работать. Но он включается при включении обогрева заднего стекла и потом не отключается. Отключается только при выключении зажигания. А хочется чтобы он работал синхронно с обогревом заднего стекла. Посоветуйте что сделать?.
- Игорь
- Контактная информация:
Sergyo, датчик этот служит для исключения нагрева зеркала в тёплую погоду. Если при замыкании датчика при температуре ниже приблизительно +5С происходит нагрев зеркала, то неисправен сам датчик. но заменить его - надо немного попотеть.
Сделать обогрев зеркал параллельно с задним стеклом - надо немного изменить проводку, вернее переподключить цепь питания нагрева зеркал на цепь нагрева заднего стекла.
Сделать обогрев зеркал параллельно с задним стеклом - надо немного изменить проводку, вернее переподключить цепь питания нагрева зеркал на цепь нагрева заднего стекла.