Новый год отметить клубом (Ресторан или т.п.)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
На 6 января зал уже забронирован !
Главное теперь собрать деньги с еще не сдавших, чтобы было с чем делать 20 декабря окончательный заказ. Т.е. список блюдей, может быть какую то развлекательную программу и т.д. и т.п.
Те кто не сдал :
Виктор Викторович +1
Юра 80 +1
Sir Alex
Kost@y +1
Dirlok +1
pit bull
auldnick + lenusik
VANGELIS
RedHot +1
БЫСТРЕЕ ШЕВЕЛИМСЯ СО СДАЧЕЙ ДЕНЮХ !!!
Главное теперь собрать деньги с еще не сдавших, чтобы было с чем делать 20 декабря окончательный заказ. Т.е. список блюдей, может быть какую то развлекательную программу и т.д. и т.п.
Те кто не сдал :
Виктор Викторович +1
Юра 80 +1
Sir Alex
Kost@y +1
Dirlok +1
pit bull
auldnick + lenusik
VANGELIS
RedHot +1
БЫСТРЕЕ ШЕВЕЛИМСЯ СО СДАЧЕЙ ДЕНЮХ !!!
-
- Игорь
- Контактная информация:
Люди, вот я с Полноприводным только что за чашками чая посовещались и решили внести директиву: нам нужно заказать гармониста типа "а я с баяном, а вот он я" или гитариста. Думаем скинуться ещё по пятёрке. Для сбора денег создать точку №2.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
Виктор Викторович +1
RUmba (сдал 100 т.р.)
Xandr +1 (сдал 200 т.р.)
Careless Angel (сдал 100 т.р.)
Sir Alex
Alex&Er (сдал 100 т.р.)
Kost@y +1
Saшa (сдал 100 т.р.)
Игорь (сдал 100 т.р.)
Dirlok +1
pit bull
auldnick + lenusik
VANGELIS
RedHot +1 (сдал 200 т.р.)
Те кто сдал наверно придется еще раз сдавать на дополнительную программу, кто еще не успел сдадуд одним заходом. Не расстраивайтесь друзья
RUmba (сдал 100 т.р.)
Xandr +1 (сдал 200 т.р.)
Careless Angel (сдал 100 т.р.)
Sir Alex
Alex&Er (сдал 100 т.р.)
Kost@y +1
Saшa (сдал 100 т.р.)
Игорь (сдал 100 т.р.)
Dirlok +1
pit bull
auldnick + lenusik
VANGELIS
RedHot +1 (сдал 200 т.р.)
Те кто сдал наверно придется еще раз сдавать на дополнительную программу, кто еще не успел сдадуд одним заходом. Не расстраивайтесь друзья
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 13 дек 2006, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Нас покинул Юра 80...
НАРОД !!!! Если такими темпами будем собирать, то пойдет всего примерно 10 человек !
Представляю наши суровые лица за праздничным столом
, перемалывание косточек тем кто подписался, но не пошел
, типа вот жеж гад..."и в список внесли его, а он...", " а этот вообще всех подбил, а потом..."
Так что, тем кто сунется якобы на чай, или чисто с папараццкими целями -
НАРОД !!!! Если такими темпами будем собирать, то пойдет всего примерно 10 человек !
Представляю наши суровые лица за праздничным столом

Так что, тем кто сунется якобы на чай, или чисто с папараццкими целями -

-
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Юра 80, Виктор Викторович, и не стыдно вам, молодые люди?
Плин. Посмотрите на меня? Денех на то, чтобы купить таку машину, как у вас нима, но всё же иду ведь! А вы? Вы какой пример подаёте апсчествиннасти?
Плин. Посмотрите на меня? Денех на то, чтобы купить таку машину, как у вас нима, но всё же иду ведь! А вы? Вы какой пример подаёте апсчествиннасти?

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Я в ШОКЕ !!! Игорь ! Ты б лучше уговорил за палочкой чая Полноприводного денег сдать на кабак ! Хотя бы то что "присудили".Игорь писал(а):Люди, вот я с Полноприводным только что за чашками чая посовещались и решили внести директиву: нам нужно заказать гармониста типа "а я с баяном, а вот он я" или гитариста. Думаем скинуться ещё по пятёрке. Для сбора денег создать точку №2.
Кто последним бабло сдаст - тот и будет гармонистом на баяне с гитарой. Уфф.. Устал...
В общем гражданы ! Имейте совесть ! У меня командировки каждый день, сессия в универе на носу (готовиться надо), времени не то что нет, а оно (время) в минусе ! И я еще занимаюсь этим "кафе". Соизвольте на этой неделе сдать деньги, не сочтите за труд.
-
RUmba, я че в отказ пошел
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 13 дек 2006, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
-