Как у меня "украли" номера и их искали

Все о наших ПДД
Ответить
MEN

Сообщение MEN »

ХЗ можно посвятить всю жизнь борьбе :)

А можно обойти стороной и двигаться дальше :)
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Игорь, есть ли какие новости с "фронта"?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

второй номер то вернули? :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

PhoeniX писал(а):Игорь, есть ли какие новости с "фронта"?
Да, пришёл ответ из ГАИ ГУВД, написанный Соболевым, а подписанный Бульбенковым. Найду время - опишу детально в этом посте.
LIS писал(а):второй номер то вернули? :)
Пока в розыске :) .
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Игорь, к НГ Дед Мороз принесет.
LIS

Сообщение LIS »

Игорь писал(а):
LIS писал(а):"LIS"]второй номер то вернули? :)
а в той повестке, что мент от руки писал, когда номера снимал, написано "снят номер" или "сняты номера"? можно определить количество снятых номеров по той писульке?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

LIS писал(а):
Игорь писал(а):
LIS писал(а):"LIS"]второй номер то вернули? :)
а в той повестке, что мент от руки писал, когда номера снимал, написано "снят номер" или "сняты номера"? можно определить количество снятых номеров по той писульке?
Там, в писульке :D , написано "Ваш номерной знак находится...". Как видим, по ней трудно доказать, что был снят и второй номерной знак.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

так номер где? нашли или все ищут? интересно так просто, столько времени, а веточка ушла в нибытие, заглохло...."не здоровая коньетель..." (с), зато как все начиналось....прелесть, думаю многим тут на форуме интересен результат! ;)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да, до сих пор ищут. Уже неоднократно при проверке документов на это обращали внимание сотрудники ДПС. Даже после того, как однажды в субботнюю ночь (на Схватке) догнали на скорости около 170км/ч они лишь поинтересовались отсутствием номера и отпутили нас с миром. При этом не забыв снять денег на штраф :) . А так вообще забавно выходит ездить с одним номерным знаком. И россияне не трогают.
LIS

Сообщение LIS »

Игорь писал(а):Да, до сих пор ищут. Уже неоднократно при проверке документов на это обращали внимание сотрудники ДПС. Даже после того, как однажды в субботнюю ночь (на Схватке) догнали на скорости около 170км/ч они лишь поинтересовались отсутствием номера и отпутили нас с миром. При этом не забыв снять денег на штраф :) . А так вообще забавно выходит ездить с одним номерным знаком. И россияне не трогают.
штраф за номер взяли? :)
а че тебе дубликат не сделают?
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

LIS писал(а):штраф за номер взяли? :) а че тебе дубликат не сделают?
Штраф небольшой - за очень большое превышение скорости. Я не спрашивал про дубликат, т.к. его не сделают, а предложат сменить номерные знаки с ссответствующей времязатратой.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Кстати самое прикольное в этом то, что ты счас можешь прийти в ГАИ с ихней писулькой и согласиться, что ты нарушил ПДД и попроситть вернуть номера.

Составлять протокол на тебя уже им поздно. :)
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

EXEMOK писал(а):... ты счас можешь прийти в ГАИ с ихней писулькой и согласиться, что ты нарушил ПДД...
Ни за что! Не соглашусь!
LIS

Сообщение LIS »

Игорь писал(а):
LIS писал(а):штраф за номер взяли? :) а че тебе дубликат не сделают?
............ Я не спрашивал про дубликат, т.к. его не сделают, а предложат сменить номерные знаки с ссответствующей времязатратой.
и деньгозатратой :lol:
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

Игорь,
Ни за что! Не соглашусь!

угу, по одной простой причине, правда?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Сегодня и у меня скрутили номера. Машину дома оставил, во дворе. Сам сижу на работе. Сестра звонит и говорит, что поголовно у всех, кто запаркован на якобы зелёной зоне (когда-то это была зелёная зона, но сейчас её засыпали песком и сделали парковку, но никакого знака как о разрешении парковки, так и о её запрете нет). Машину отогнать не смогли, так как ключи уехали со мною на работу.
Отец подошёл и пытался им сообщить о нарушении гаишниками закона. На что был получен ответ, что есть какое-то постановление прокуратуры о том, что им можно скручивать номера. Предоставить постановление отказались. Сказали, что раз такие умные, то и постановление знать должны. После было предложено на месте оплатить штраф в размере 62000 руб.
Уже позвонил в службу доверия и сообщил о нарушении закона сотрудниками ГАИ. А вечером будем вызывать милицию и сообщать о краже номерного знака.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Кстати, у меня во дворе стали каждое утро снимать номера с машин, которые стоят на зеленой в кавычках зоне, или там где бордюр желтой краской покрашен....
А вообще, мне сосед рассказал, что звонил в газету автобизнес от нефих делать по поводу снятия номеров, так вот ему в редакции сказали, что 4 декабря вышла новая инструкция, где гайцам разрешается снимать номера... сам этого нормативного акта пока не видел.
Sell my soul. ExpensivE.
LIS

Сообщение LIS »

один сняли или 2? а то если 2, то как и в Игоря случае скажут что только 1 снимали :)
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Не, один только сняли. Передний.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Вдобавок к моему посту выше. В последние дни, в силу каждодневного снятия номеров с машин во дворе, которые стоят на типа зеленой зоне, появилась нехорошая тенденция: представляете дворовую дорогу, на которой не разъезжаются свободно 2е машины (одной обязательно нужно колесом либо на бордюр либо с другой стороны по кустам), представили?! Так вот теперь "автожильцы" стали оставлять свои машины прямо на дороге-вдоль правой стороны и к вечеру стоит порядка 10-15 машин друг-за-дружкой, ведь заедь колесом на зеленую зону-штраф, заедь колесом на тротуар- штраф. Из-за этого всем нужно их объезжать запрыгивая на бордюр! С одной стороны неприятно и обидно за свою машину (диски там, резину и т.д.), с другой стороны их можно понять, ведь другого места поставить машину нет, вот и думай после этого что хочешь...
Sell my soul. ExpensivE.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»