Новый год отметить клубом (Ресторан или т.п.)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Dio, нужно было поприсутствовать, тут и не расскажешь.
Плохо, конечно, что Сашке досталось, НО с другой стороны, если бы среди нас не было "сдерживающих" кончилось бы с пареньками все гораздо хуже, да и нас бы автоматчики не оставили в покое - стопро бы забрали, и не дай бог еще и дельце завели, тьфу три раза ...
Плохо, конечно, что Сашке досталось, НО с другой стороны, если бы среди нас не было "сдерживающих" кончилось бы с пареньками все гораздо хуже, да и нас бы автоматчики не оставили в покое - стопро бы забрали, и не дай бог еще и дельце завели, тьфу три раза ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Игорь
- Контактная информация:
Плохая новость. Вчера вечером я разговаривал с Сашем. Он лежит в ЛОР отделении 9-ой больницы на Семашко. В 2-ух словах - сломан нос. Грустно. Обещают вправить.
Так вот от него ко всем вопрос: может стоит сообщить в ментовку о драке и получении тяжких телесных повреждений? Ведь если бы те нехорошие люди заявили на нас, то мы бы уже давно давали показания. Я думаю, что найти их будет не сложно, т.к. моб.тел. одного обидчика у меня есть. Плюс много свидетелей с нашей стороны. Какие есть мнения.
Ещё вношу предложение посетить визитом нашего одноклубника.
Так вот от него ко всем вопрос: может стоит сообщить в ментовку о драке и получении тяжких телесных повреждений? Ведь если бы те нехорошие люди заявили на нас, то мы бы уже давно давали показания. Я думаю, что найти их будет не сложно, т.к. моб.тел. одного обидчика у меня есть. Плюс много свидетелей с нашей стороны. Какие есть мнения.
Ещё вношу предложение посетить визитом нашего одноклубника.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация:
Вот и проведали мы в пятницу Sашу в составе Игоря, меня, Румбика и Ксандра. Если будет хорошо всё с его шнобелем, то воплне возможно, что его випишут сегодня. =)
Выздоравливай, мы с тобою. =)
Выздоравливай, мы с тобою. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Здравствуйте, Господа!!!! Сегодня, наконец, выписался из больницы. Нос "отремонтировали"
. Словом все в норме. Огромнейший респект парням которые меня навестили. Не ожидал увидеть Вас
!!! За угощения отдельный респект. Решил, заяву кидать не буду. Не хочу. Запарок по жизни и так хватает. А жизнь этих вафликов все-равно когда-нибудь накажет.
ЗЫ. Вместе мы команда!!!!!
ЗЗЫ. Хоть отоспался на несколько месяцев вперед.

ЗЫ. Вместе мы команда!!!!!
ЗЗЫ. Хоть отоспался на несколько месяцев вперед.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось RUmba 19 янв 2007, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Любите cоcедей - иcточник знаний...