Зачем я пью водку?

Разговоры обо всем
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

AndreyS, я считаю количество аномально большим...
Sell my soul. ExpensivE.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dio, ты Гибсмана живьем видел? Может это дятько кило в 200 чистого веса, без ключей от машины т.е. Он, может, стаканом водки только зубы чистит...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Юра 80, гут описание :) в юмор, однозначно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Водку пью с друзьями по тяпницам, чтобы расслабиться и потрындеть НЕ о работе.

Пиво пил для снятия стресса (как Юра-80). Недавно сходил к дохтуру, померял давление. Теперь не пью совсем... жить охота...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Sniper
Контактная информация:

Сообщение Sniper »

"Не пью по 150 чтоб расслабится, даже рот не поганю , если начал пить, то мне надо около одного литра чтоб было весело.Зачем пить водку --- я пью для удовольствия, я не алкаш но выпить люблю."
+1
[b]Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юра 80, однозначно не 200 кг и не 150 т.к. ездит на А4, или ты думаешь он мазохист каждый день переживать по нескольку раз пытку влез-вылез?!
Sell my soul. ExpensivE.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dio, а у него авант, судя по фото. Там сзади дверь - бумер купе отдыхает. У А4 богатые возможности по погрузке/выгрузке. Сидушку отодвинул, руль задвинул и поднял - любой бармалей влезет.

Это я отвлекся. А к теме - думаю, сходить за пивом или вечером поехать по пустырям покататься.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юра 80 писал(а):Dio, а у него авант, судя по фото. Там сзади дверь - бумер купе отдыхает. .

Ну только если он через заднюю дверь лазит, тада да.... а ваще я пацтулам. :lol:
зы. про пиво хорошая идея на самом деле...
Sell my soul. ExpensivE.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dio, мне как-то было лень дома кушать - поехал в ваше гиппо- там такая харчевня ничего - только карри во всем абсолютно - так народ прямо там пиво пьет - серебрянский клуб? Дефченки-малолетки, поддатые тинейджеры и пр. При том, что пиво вроде там не продают.

А еще я люблю отвертку - грейпфрутовый сок с водкой. Вместо пива вечером в жаркий летний день.

И мечтаю купить недорогого вина - попробовать...
Кроме шуток - пару лет назад в обед вышел в магазин Парк - за булочками - летом. В нем вина электоратского - завались. Так вот, возле магазина стояли три мусчины, разлили вино в одноразовые стаканчики. Т.е. представьте - стоит три товарища, в одной руке у каждого - одноразовый стаканчик с вином, а в другой руке - мороженое. Отхлебнет товарищ вина - мороженым прикусит... И беседа неспешная течет..... Блин, у меня слюни аж закапали - так это вкусно выглядело... С тех пор и мечтаю о таком изыске.

Кто знает, это вино - не дорогое которое - им, если стакан выпить - не отравишься насмерть?
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юра 80, пиво в макси-бисе продают официально, а вот что там в каждом конкретном "домике" пьют, известно только им самим... ;) Вчера тоже вечером заехал, так пол своей школы там увидел.
По поводу чернилка. У моего друга, мама работает на таком заводе, после ее рассказа о технологии производства меня чуть не стошнило... Так что не стоит рисковать здоровьем, я серьезно.
Sell my soul. ExpensivE.
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Потомучто она вкусная! :D
В компании друзей, количество ненормируеться, зависит от желания и настроения! Пиво тож рулит, тока не атэчественнае!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Юра 80
Ни в коем случае не пей дешевого вина типа чрли, там такая гадость просто ужас.
Один раз с товащем ,в жаркий летний день, у него на котедже обнаружили ящик такого винного напитка под названием "Виктория", вино было куплено ранее для расчета с местными батраками. Разместившись в теньке мы за душевной беседой выпили шесть бутылок по 0,5. Помню, что пилось очень вкусно и приятно. Больше ничего не помню, ни как жены с детьми нас тащили спать ни как блевал ничего не помю. Мозги включились одновременно с дикой головной болью. Я незнал куда мне деть голову. У товарища аналогичные проблемы были чуть не сдохли, даже жены не пилии а сочуствоали.
Выпивать приходится редко бо с возрастом организм переносит похмелье хуже. Люблю выпить стаканчик хорошего виски с апельсиновым соком или сто грам за вечер перед компом, настоящего Арарата. Ну а на рыбалке можно и водочки до 0,5л. бо природа помогает бороться организму.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ВадимQUATTRO, я как-нить расскажу что конкретно вы там пили и как оно делается...
Sell my soul. ExpensivE.
FIL-S4

Сообщение FIL-S4 »

мне чаще всего приходиться выпивать, для того что бы по ближе познакомиться с человеком... :D
как говорят в народе- пока не выпил с человеком, он тебе не друг :D
Сильные люди-добрые люди!
Xandr

Сообщение Xandr »

По поводу чарлика... Очень грустные воспоминания, знаете ли... Взяли мы как то с товарищем по 0,7 на братца хорошего винца. Хорошего в полном смысле слова, не чарла. Ну и в процессе принятия напитка возник разговор типа - а как алкаши такую гадость пьют. В обчем дотрынделись до того, что решили проверить, и взяли в прибрежном магазине 0.5 "хорошего недорогого винца"... Когда его "употребляли", были позывы к обратным действиям, но, все таки допили. Утром был просто кочмар... Не знал куда голову пристроить... Так хреново небыло даже от передозировки нашей обычной водки. Самое прикольное , что на этикетке этого бырла был описан состав, т.е. из чего и на чем изготовлен сей чудный напиток. Каких там трав только небыло... Судя по разнообразию и кол-ву трав на которых настоен сий чудный напиток, его впору продавать только в аптеке, и должен лечить он от всех существующих в мире недугов...

Ну а водку, в хорошей компании, не в ущерб работе, под приличную закусь могу выпить. 150гр. не катит. Если уж начали, то... Но не до зеленых соплей, а так, чтобы дома приняли без претензий.
VRK

Сообщение VRK »

По утру один говорит другому: "ну как, голова болит?", тот отвечает: "не, не болит, но очень мешает..." Зачем пью водку? Чтобы расслабиться, нервишки успокоить... Но без фанатизма.
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Короче про чарло.
В колхозных садах где растут яблоки и другие плоды бывали? На сборке урожаев присутствовали? Если да, то знаете, что остается на земле после дней сборки плодов. А остается там месиво из "паданки", а именно гниль вперемешку с землей и мусором...Как вы поняли, именно это месиво и есть сырье для чарлика.... Технология: все это добро погрузчиками отскребают с земли, везут на заводик. Потом, это бродит в чанах, после, его типа фильтруют и приводят в нужный вид. Вы еще думаете, что чарло делают из нормальных фруктов и ягод?! Тогда мы едем к вам! :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия »

Юра 80 писал(а):Отхлебнет товарищ вина - мороженым прикусит... И беседа неспешная течет..... Блин, у меня слюни аж закапали - так это вкусно выглядело... С тех пор и мечтаю о таком изыске.
Мороженое с шампанским тоже ничего :wink: И с вином.... Sangria, ням-ням :)

** Не потребляю спиртное, кроме как в валерьянке какой-нить и в конфетах (+ квас), уже более 3 лет :) Как-то и без него мне очень хорошо и расслабленно от чая :lol:
Кстати, сама не ожидала, но получила respect от этого в мужских компаниях!
Изображение
Sаша

Сообщение Sаша »

Водку пью редко, только в хорошей компании и по праздникам. Правда малым количеством не обходится :D , но не до свинячего визга. Люблю пивасика засадить. Под рыбку. Опять же с друзьями. Особенно летом на свежем воздухе, вечерком. А вообще алкоголь стараюсь употреблять только в хорошем настроении. При плохом почему-то не лезет ничего.
ЗЫ. Но стрессовое состояние алкоголем никогда не снимаю.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Dio писал(а):Короче про чарло.
В колхозных садах где растут яблоки и другие плоды бывали? На сборке урожаев присутствовали? Если да, то знаете, что остается на земле после дней сборки плодов. А остается там месиво из "паданки", а именно гниль вперемешку с землей и мусором...Как вы поняли, именно это месиво и есть сырье для чарлика.... Технология: все это добро погрузчиками отскребают с земли, везут на заводик. Потом, это бродит в чанах, после, его типа фильтруют и приводят в нужный вид. Вы еще думаете, что чарло делают из нормальных фруктов и ягод?! Тогда мы едем к вам! :lol:

Так вот, вино (именно вино) процес изготовления которого описал DIO еще при большом желании пить можно. Но посмотрите что пьет электорат это "ВИННЫЕ НАПИТКИ" в винном напитке нет спиртов полученных в результате естественного брожения. Делаются в основном они из украинского сырья, яблочного сока смешанного с низкокачественным спиртом и наших химических добавок придающих индивидуальный вкус. Поэтому и голова на утро не помещается в комнату.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»