У кого какой интернет провайдер?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Аналогично, а точнее ADSL. Валит отлично. Подключение на 6МБит/с, скорость закачки файлов из внешней сети 200-400кБайт/с.Trace писал(а):Белнифнонет. Зашибись.
Насчёт глючности не согласен. Качество dial-up соединения в Минске на высоте, ping'и быстрые.Kiryl писал(а):...Там Белтелеком трубку снимает. Самый глючный и дорогой спомоб выхода в сеть! ))
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- cause4concern
- Контактная информация:
- 3eka
- Контактная информация:
Атлант Телеком жжот !!!
Я сам на этом провайдере работаю и могу точно сказать, что мы реально занимаемся качеством связи. Целая банда работает наджелезом, коммуникациями, развитием и обслуживанием абонентов. Канал внешний постоянно расширяется.
Посему: качество связи отличное. Но АТ не самый дешевый провайдер в городе.
Короче, если нужен реально хороший доступ в Интернет - Атлант Телеком.
Я сам на этом провайдере работаю и могу точно сказать, что мы реально занимаемся качеством связи. Целая банда работает наджелезом, коммуникациями, развитием и обслуживанием абонентов. Канал внешний постоянно расширяется.
Посему: качество связи отличное. Но АТ не самый дешевый провайдер в городе.
Короче, если нужен реально хороший доступ в Интернет - Атлант Телеком.
Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
- Игорь
- Контактная информация:
3eka, я столкнулся с Атлант Телеком где-то в 2002г. Тогда качество было отстойнейшее. Очень хорошо, что контора исправилась.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Согласен на 100%! адсл и белпак - качество! Даже на отмороженных станциях белпак лучший. А если есть возможнось адсл.бу, то он стоит того чтоб подключиться. Кач реально хорошь, аж не успеваешь бабки на счёт бросатьИгорь писал(а):Аналогично, а точнее ADSL. Валит отлично. Подключение на 6МБит/с, скорость закачки файлов из внешней сети 200-400кБайт/с.Trace писал(а):Белнифнонет. Зашибись.Насчёт глючности не согласен. Качество dial-up соединения в Минске на высоте, ping'и быстрые.Kiryl писал(а):...Там Белтелеком трубку снимает. Самый глючный и дорогой спомоб выхода в сеть! ))

A4, 1.6, '97, клима
с распростертыми объятиями ждем его у нас, НО .... только в пределах Минска, и все ... на периферии - ТОЛЬКО БЕЛТЕЛЕКОМесли нужен реально хороший доступ в Интернет - Атлант Телеком

от уже где мать их мутиловы дети - по 5-6 раз сервак подвешивает или сигнал теряет злополучный и слащавый БАЙФЛАЙ, убил бы: за такие деньги так напрягать !!! С удовольствием на Инфонет или Атлант спрыгнули, но никак.Kiryl писал(а):
...Там Белтелеком трубку снимает. Самый глючный и дорогой спомоб выхода в сеть! ))
Насчёт глючности не согласен. Качество dial-up соединения в Минске на высоте, ping'и быстрые.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Duke Nukem