Свет в салоне
Модератор: Димон на Аванте
Свет в салоне
Не работает свет в салоне.
Весь передний плафон (обе лампочки для чтения и на открывание дверей) Все лампочки в порядке, снимал, прозвонил плафон, то же в норме. (На задних сиденьях, свет в ногах и в бардачке в порядке.)
Куда идет провод от плафона, кто-знает где смотреть?
Весь передний плафон (обе лампочки для чтения и на открывание дверей) Все лампочки в порядке, снимал, прозвонил плафон, то же в норме. (На задних сиденьях, свет в ногах и в бардачке в порядке.)
Куда идет провод от плафона, кто-знает где смотреть?
A4 1.8 ADR
GIGADIMON писал(а):У меня такое было, когда сломался датчик открытой двери с водительской стороны. Получилась что дверь как-будто всегда была открыта, свет автоматически пропал, и не появился до тех пор пока я не отремонтировал датчик (он в защелке двери).
Спасибо, посмотрю. Но очень сомневаюсь, т.к. при открытии двери нижний свет (в ногах) включается.
GIGADIMON писал(а): на них не отдельный предохранитель? В стареньком Форде вроде так и было...
Нет. Предохранитель на группу и в порядке.
A4 1.8 ADR
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
GIGADIMON писал(а):У меня такое было, когда сломался датчик открытой двери с водительской стороны. Получилась что дверь как-будто всегда была открыта, свет автоматически пропал, и не появился до тех пор пока я не отремонтировал датчик (он в защелке двери).
Ну, рассказывай, как до этого датчика долезть. У меня такая же беда, но он залипает в "закрытом" состоянии...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)