Хвалим ГАИ! :)

Все о наших ПДД
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юра 80, а кто говорит, что они прямо на дежурстве это делать будут??? Или ты хочешь сказать что гайцы не бухают?!
Sell my soul. ExpensivE.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

А если не на дежурстве - они не гайцы!
Dio, да ну их полосатых! Похвастайся лучше, что надумал!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юра 80, пока глухо, реакции не последовало. Я занял позицию выжидания ;).
Sell my soul. ExpensivE.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Да что вы взъелись то :) , гайцы люди , и есть среди них как хорошие так и плохие . Согласитесь что все-таки работа гайца важна , и если бы их не было их обязательно пришлось бы придумать . Иначе бы такой бардак был бы на дорогах ...

Я вот тож , однажды попался с отсутствием прав с собой , торопился и забыл . И как раз и остановили , вот судьба то , правда несколько смешно вышло как останавливали - остановить остановили , а ктото на бешеной скорости мимо пронесся - гаец шел к моей машине , увидел такое дело - вернулся в свой пепелац и уехали ловить гонщика . Я постоял минуту плюнул и уехал ;) Через 15 минут там же ехал обратно , остановили - посмеялись , спросили документы - и тут я понял что попал - права дома . Хорошо хоть тех паспорт остался в кармане . Я честно обещал вернуться с правами показать , а он поверил и отпустил с миром . Я вернулся с правами , ну вот такой вот я честный и справедливый , а их уже и след простыл . Так шэ , респект .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Chef

Сообщение Chef »

... Ребята! Признаю свою ошибку, когда говорил что много хороших ГАЕвых! НЕТ! Их очень мало! Просто мне везло и засранцы мне почти не попадались! 8)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Chef, чо, пострадал? Пиши срочно в "ругаем гаи" - общественность должна быть в курсе!
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Тоже положительно отпишусь.

Только кратко - много писать устал уже %)

В общем, скользко было, 50 ехал, но машину раскрутило и на обочину выбросило. За мной ехал товарищ - с ним та же фигня.

И только мы из машин вылезли (они застряли брюхами в снегу), сразу гайцы на машине показались. Оказалось, ехали просто мимо. Остановились, поинтересовались, что случилось. Посочувствовали. Предложили машинки помочь вытянуть из снега. Но не смог их жигуль ничего сделать. Так они тормознули ЗИЛ и попросили мужика нас вытянуть. ЗИЛ не Жигули - в 5 сек все сделал. Гайцы посоветовали быть осторожнее и вызвать своих же, чтобы ДТП оформить, и про КАСКО напомнили, что если есть - узнавай, как оформлять, чтобы бабки заплатили. И уехали дальше по своим делам.

Так что спасибо им за помощь.

А еще хотел отметить, что большинство высказываний тут про плохих и хороших гайцов - полная лажа. Т.к. это их работа - ловить нарушителей и выписывать им штрафы. Да, пусть они будут в половине случаев "мимо кассы", но это заставляет водителей ездить *по правилам*, а не абы как. Да, есть среди них и козлы... ну так это же в любой профессии есть... везде уроды попадаются, не только в ГАИ.

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

3eka,
Т.к. это их работа - ловить нарушителей и выписывать им штрафы. Да, пусть они будут в половине случаев "мимо кассы", но это заставляет водителей ездить *по правилам*, а не абы как.

Вопрос в том, что работу ГАИ надо оценивать по качеству организованного дорожного движения, по количеству аврий и трагических случаев, даже по их невидимости в городе(как в германии). А мы пытаемся оценить работу структуры через личные качества сотрудников. Раньше на работу в милицию чесом брали всех колхозников у которых цель была остаться в Минске, для этого нужны были деньги(квартира, прописка и.т.д.). Вот отсюда и дикие случаи вымогательства гайцами у водителей. Я ненавижу вымогателей! Сейчас мне кажется (стаж 17 лет) порядку навели больше и вымогателей в Гаи стало гораздо меньше, особенно когда стали они офицерами. В принципе, не могу вспомить, когда меня бы разводили на деньги, всегда наказывали за дело. Про не наших гайцев я не говорю это особый случай.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Не думал что стОит, но видать стОит:
сегодня стал невынужденным участником (т.к. просто стоял в другом месте, но по стечению обстоятельств и до меня "допрыгала", не поверите АУДИ 100 :( ) ДТП на Богдановича-Хоружей, прибывший наряд был ооочень спокоен и рассудителен.
Старлей делал все так, что я почти и забыл что гаишник сидит рядом. Никаких приреканий и т.п., а все на уровне "спроси и тебе ответят". Хотите историй или как в жизни бывает, пожалуйста.
Короче , респект Советскому ГАИ г. МИНСКа, а точнее его утренним дежурным, жаль, что не помню № его Вектры.
Вот так вот ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Al
Контактная информация:

Сообщение Al »

люди везде разные, хоть и не люблю я их в принципе, не потому что нарушаю, а вообще...
сегодня, например, на востоке, вечно стоит народ на машинах за остановкой подбирает своих из метро, на выезд из города, мороз -20, ну проезжаешь ты рядом, ну шуганул из матюгальника для вида и поехал дальше, так ведь нет, остановился, оштрафовал... не меня, стоявших
кто ездит на своих двоих знает что автобуса иногда ждешь минут 20... на мороз то мог скидку сделать, не сделал, вывод, главное чтобы своя жопа была в тепле, а на остальных наср...
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

RUmba, а за что его хвалить? За то что он нормально делает свою работу, за которую ему бабло платят?
Sell my soul. ExpensivE.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dio, хотя бы и за это. А смысл Пашиного сообщения в том, что ГАИшник не придирался до тонированного стекла с наклейкой, а качественно делал свою работу по ДТП.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь писал(а):Dio, хотя бы и за это.

Вот в том то и дело, что все уже давно привыкли к тому, что они делают свою работу через одно место, а как только нормально, так их нужно благодарить... Это не правильно. Вот от этого, в том числе, мы хреново живем и будем хреново жить, а менты как вытирали о нас свои ноги, так и будут вытирать....
Sell my soul. ExpensivE.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Al,
Знак вешал не сам инспектор ГАИ, он делал свою работу, чего на него обижаться?
Dio,
Не надо путать ментов и Гаишников поверь, это разные категории хотя есть общие стороны.

Здесь их никто не благодарит, они действительно должны делать свою работу хорошо и понимать , что существуют на деньги налогоплательщиков. Здесь, мне кажется, народ константирует, что что то сдвинулось с места в лучшую сторону.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

солидарен с ВадимQUATTRO. Вообще они такие же люди. как и мы и оценивать их стоит с человеческой точки зрения. Меня летом взяли в населенном пункие на 85 км, впаяли штраф. повторка лишение. Через месяц берут на 120-ти, там тока штрафа было на 150 у. е. ну и конечно лишение. Но ребята нормальные попались. договорились на пару канистр бензина.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ВадимQUATTRO, гаишники- это те же менты, только специфика у них своя, не нужно вводить в заблуждение народ!
Sustav, может и мне с бензом поможешь? Пиши в л.с. если что... ;)
Sell my soul. ExpensivE.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

RUmba, а за что его хвалить?

1. скординированность действий на 25 градусном морозе играет оооочень большую роль, поверь!
2. да, я всегда готов сказать спасибо людям, которые "не напрягают", а четко и без лишних вопросов исполняют свои обязанности!

Dio, в след. раз за подобный "бензин" наказываю без предупреждения!
для этого ЛС и ася сущ-ют!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

RUmba писал(а):... 2. да, я всегда готов сказать спасибо людям, которые "не напрягают", а четко и без лишних вопросов исполняют свои обязанности!
Подтверждаю и поддерживаю.
Сегодня утром на стоянке у "Первомайского" мою А6-ую в задний бампер стукнул Peugeot-806 и свалил с места ДТП. Приехал наряд ГАИ и принялся за оформление ДТП. ГАец попросил погреться в машину, а то у них печка глючит. По заднему номеру лишь спросили: "А где номер?" Я сказал, что не знаю, он украден. Всё, никаких приставаний и разговоров не по теме ДТП не было, а была лишь оперативная работа. Молодцы.
Р.s. Был свидетель, хороший человек. Но в любом случае, КАСКО рулит.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

А свидетель точно хороший человек, вот ему и нужно говорить спасибо в первую очередь!
Игорь, удачи в разборах.
Sell my soul. ExpensivE.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Нда... Что-то наших стали часто бить...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»