Я тоже езжу каждый день!
Сегодня ездил в командировку в Ружаны, дорога вообще ехать невозможно утром было!!!Гдето под Ружанами (в 20 км) один "оболдуй" решил обогнать меня и не что б постепенно медленно начать обгон он реско на скорости около 110 кмч (у меня была 90-95 кмч) начинает маневр.Его занесло и выкинуло немного покрутив, я остановился помог выталкать тачку из снега. Он то не пострадал но передок помял "хорошо"!
кто сегодня на вишневой 80-тке в 8:20 выезжал со стоянки на пер. Козлова? я на поворот на Долгобротскую стаял позади
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
akoto, ехал так: Брестская трасса, после Столбцов поворот направо на Мир, потом на мосту налево на Кареличи, и км под 60 по местным дорогам.
Таких нас. пунктов просто не помню, возможно и были, но сред. скорость 120, посему не "отложились" в памяти.
Diesel, привет. Это был я. Работаю там. То что мне "в зад" уперся красный авант а4- видел, но бибипы не слышал из-за громкой музыки, сорри. Я еще потом взглядом проводил, но наклейки клубной на стекле небыло, а только какая то желтенькая вроде.
P.S. А машина слишком чистая для такой погоды Smile
Т.к. гараж теплый - взял за правило вечером перед постановкой в бокс смывать соль с бортов. Для этой процедуры был изъят временно с дачи 10л садовый опрыскиватель. Сейчас чешу репу и думаю: а не купить ли для этих целей какой-нить небольшой бытовой Кёрхер...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)