где взять электрическую схему ЭБУ?

Модератор: Plasma

Ответить
Михаил2

где взять электрическую схему ЭБУ?

Сообщение Михаил2 »

где взять электрическую схему ЭБУ BOSCH 0280800456 для audi-100 2.3 88 года (NF)? :?: :?:
Михаил2

Сообщение Михаил2 »

что , никто не знает?
Genadi
Контактная информация:

Сообщение Genadi »

может у DEDMAKARA .
Михаил2

Сообщение Михаил2 »

.Ауди-100 2.3 KE|||-Jet (NF) 88 года. Началось с того, что у меня начали плавать холостые обороты(от 300 до 900 об.),особенно при движении, когда включаешь нейтралку --сильные «провалы».Пропали прогревочные обороты, хотя при прогреве утром обороты держатся ровно, без скачков(около1000-1100).Загнал авто лучшим спецам по инжекторам и электрооборудованию ауди. При диагностике сказали, что скорее всего глюки ЭБУ(сам видел,что при отключении датчиков и пережимании шлангов, перегазовках—практически не было изменений в вольтажах и оборотах ). Затем всё подтвердилось и тем, что периодически стала загораться лампа «CHECK ENGINE» и машина глохнет. Минуту постою, заведу снова- не горит ,еду дальше. Сам считал коды диагностики—показывает неисправность ЭБУ. Найти б/у блок с моим номером не могу. Может смогу отремонтировать свой. Помогите найти электрическую схему ЭБУ bosch 0 280 800 456
Genadi
Контактная информация:

Сообщение Genadi »

схему ,я думаю вы не найдете ни где.
а ЧТО в вашем блоке .вы чинить собрались ? . что в нем не работает?
да и ЛУЧШИЕ спецы ВРОДЕ КАК сказали, а не точный приговор вынесли.
а на клапан ХХ идёт что или нет
если идет то какой сигнал (не меняется ли он с плаваньем обор.)
за всю диагностическую практику одному блоку я вынес приговор,но не ААР и не НФ мозгам мотора.
да и то жженые детали видны были (кто то помог)
Ответить

Вернуться в «12 вольт»