Несколько вопросов по ремонту и обслуживанию автомобиля...
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Только купленная машина(февраль2007). Нужны советы
Приобрёл первый свой автомобиль:
Ауди 80-B3, 1.8л, моно.впрыск, 1990 г.в
Что первое необходимо проверить и поменять?
(масло,ремень,воздушный фильтр - куплены)
Ауди 80-B3, 1.8л, моно.впрыск, 1990 г.в
Что первое необходимо проверить и поменять?
(масло,ремень,воздушный фильтр - куплены)
Последний раз редактировалось SergeyKLIM 12 июн 2008, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
- LIS
- Ваше имя: name
диагностику подвески делай + развал проверь
замена: масло двигателя, все ремни, все фильтры, свечи, ВВ (провода)... можно еще и ОЖ поменять...
подсветка панели приборов - видимо на плате дорожка перегорела - это к электрику тебе надо
Ц/З - проверь на всех дверях, все ли трубки/провода подсоединены...
замена: масло двигателя, все ремни, все фильтры, свечи, ВВ (провода)... можно еще и ОЖ поменять...
подсветка панели приборов - видимо на плате дорожка перегорела - это к электрику тебе надо
Ц/З - проверь на всех дверях, все ли трубки/провода подсоединены...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- EXEMOK
- Контактная информация:
+1
Свечи и ВВ провода можно не спешить. Жидкости - если ОЖ не менялась, поменял бы к следующей зиме. Заодно бы посмотрел нету ли течей где.
Ремень ГРМ, масло, все фильтры менять 100%.
Развал - если резина хорошая тоже лучше всего проверить. Но перед развалом перебрать подвеску, если надо чего.
Ремень генератора тоже бы менял когда ему бы хана стала. Или это он и пищит?
Свечи и ВВ провода можно не спешить. Жидкости - если ОЖ не менялась, поменял бы к следующей зиме. Заодно бы посмотрел нету ли течей где.
Ремень ГРМ, масло, все фильтры менять 100%.
Развал - если резина хорошая тоже лучше всего проверить. Но перед развалом перебрать подвеску, если надо чего.
Ремень генератора тоже бы менял когда ему бы хана стала. Или это он и пищит?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Re: Только купленная машина. Нужны советы
SergeyKLIM писал(а):1. Скрипит ремень (вроде). купил новаый безшовный буду ставить

PS очень смахивает на развод бессовестного продавца запчастей, который видит перед собой неопытного покупателя, и пытается загрузить его по полной... Всяко я видал и слыхал на авторынке, но чтоб про ремень сказать "безшовный".... мрак... безшовные, так обычно про майки говорят

- Игорь
- Контактная информация:
Xandr, да, есть такое дело. Раньше был способ изготовления ремней внахлёст, устаревший и менее надёжный.
Сейчас, при новом способе, шва как такового нет.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ИГОРЬ !Игорь писал(а):Xandr, да, есть такое дело. Раньше был способ изготовления ремней внахлёст, устаревший и менее надёжный.

- Игорь
- Контактная информация:
Shablovs и др., никто меня не разводил
. Просто на глаза попалась рекламная статейка в ABW. Выложенная мною инфа оттуда. Все вопросы к ихним писакам и товарищам из "Лебур".
Я всегда покупал и буду покупать ремни Gates, не считая одного Dayco, купленного у RedHot'а
.

Я всегда покупал и буду покупать ремни Gates, не считая одного Dayco, купленного у RedHot'а

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!