Карты
-
- Контактная информация:
Карты (продолжение)
Был в Москве. Приобрел карты навигации по Украине, то, что напрочь отсутствует в Беларуси. www.visit-com.ru. Очень неплохая разрабтка, особенно по некоторым крупным городам, целой стране с ее убогими дорогами.
-
- Контактная информация:
Про GPS. Неплохой update выложила компания i-go, пакет по Восточной Европе доплнен Сербией, Черногорией, Албанией и Грецией (только крупные населенные пункты и основные дороги), плюс к этому дополнены основные дороги Венгрии! Кроме тогоЕсть в Ждановичах, ессно крэк версия.
Украинский визиком радует навигатором по всей Украине, а также практически по всем крупным городам, кроме Львова и Днепропетровка, обещают сделать до весны! Тоже есть в Ждановичах.
Турецкие друзья обещали прислать их программу по Турции и Ирану. Ждем-с.
Как только пришлют, тоже появится в Ждановичах!
Украинский визиком радует навигатором по всей Украине, а также практически по всем крупным городам, кроме Львова и Днепропетровка, обещают сделать до весны! Тоже есть в Ждановичах.
Турецкие друзья обещали прислать их программу по Турции и Ирану. Ждем-с.
Как только пришлют, тоже появится в Ждановичах!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
на счет карт мож кому нужно вось карта Бреста
http://photofile.ru/users/vorobei_brest ... /44937671/
http://photofile.ru/users/vorobei_brest ... /44937671/
ВодЪка,
Предложение еще в силе? А то часто толковой карты не хватает для поездок в походы и на рыбалку.
Может кому интересны военные карты РБ - пишите на akstel@mail.ru
Все дороги (лесные, полевые и т.д.), паромы, переправы и пр.
ГБ просьба не беспокоиться - военные можно взять в ковычки (стратегические объекты не указаны).
Предложение еще в силе? А то часто толковой карты не хватает для поездок в походы и на рыбалку.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
ANDR, а в электронном виде не катит? Если катит, то сходи на www.poehali.net, либо приезжай ко мне в гости с двумя сидюками (то же самое, та же километровка, но качать уже не надо
).

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er писал(а):ANDR, а в электронном виде не катит? Если катит, то сходи на www.poehali.net, либо приезжай ко мне в гости с двумя сидюками (то же самое, та же километровка, но качать уже не надо).
Хотелось бы на бумаге, но в электронном виде тоже можно. На поехали.нет староватые 1977 , 87 годов (что я посмотрел). Но за предложение спасибо, надо будет переписать. Как соберусь звякну или в личку отпишу.
Alex&Er писал(а):ANDR, а в электронном виде не катит? Если катит, то сходи на www.poehali.net, либо приезжай ко мне в гости с двумя сидюками (то же самое, та же километровка, но качать уже не надо).
Еще в силе? Куда ехать?
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян