БМВ@АУДИ
Gibsman,
Ну что вы как ребенок? Ей богу.
Просто по законам физики жып не может быть комфортнее легкового авто.
Вообще, такие жыпы как Кю7 покупают либо как 3-я машина в семье, либо закомплексованые люди. Нафик нужна такая машина?
Еще скажите что лэнд-крузер или хаммер крутизна.
У меня знакомый есть. Случилось так, что он после 21093 пересел сразу на Х5. И ездил счастливо. Потом ему дали проехать на бмв 7-ке е39. Он сразу продал свой Х5, купил 7-ку и теперь все удивляется - как он мог сччитать Х5 комфортной машиной?
Вот все эти жыпы и рассчитаны на комплекс среднего возраста - когда человек для придания веса себе хочет по-больше металла перевозить вместе с собой.
А8 табуретка по сравнению с ней.
Ну что вы как ребенок? Ей богу.
Просто по законам физики жып не может быть комфортнее легкового авто.
Вообще, такие жыпы как Кю7 покупают либо как 3-я машина в семье, либо закомплексованые люди. Нафик нужна такая машина?
Еще скажите что лэнд-крузер или хаммер крутизна.
У меня знакомый есть. Случилось так, что он после 21093 пересел сразу на Х5. И ездил счастливо. Потом ему дали проехать на бмв 7-ке е39. Он сразу продал свой Х5, купил 7-ку и теперь все удивляется - как он мог сччитать Х5 комфортной машиной?
Вот все эти жыпы и рассчитаны на комплекс среднего возраста - когда человек для придания веса себе хочет по-больше металла перевозить вместе с собой.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
а бмв 7-ке е39
Как вы можете писать про машины если 7 Е39.
А кю7 купил человик, который 5 лет отьездил на А8, так что даже спорить не буду.
Вот когда сам прокатишься за рулем этой машины тогда и поспорим, а что там знакомый рассказывал, вилами по воде.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Vitel,
Во многих сферах компромисса просто не может быть по определению.
И если жыпы с точки зрения автомобиля просто глупейшие творения, то о каком компромиссе речь?
Легковое авто это и так компромисс между комфортом, управляемостью и экономичностью.
Во многих сферах компромисса просто не может быть по определению.
И если жыпы с точки зрения автомобиля просто глупейшие творения, то о каком компромиссе речь?
Легковое авто это и так компромисс между комфортом, управляемостью и экономичностью.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
Quattro писал(а):MEN,
Ну а разве в ауди вагкомом меньше можно надиагностировать?
Не думаю, что меньше чем в бмв.
Та же шина CAN у ауди пошла с 2003 года. Или даже раньше, точно не знаю.
Т.е. у одногодков ауди и бмв примерно паритет в диагностике.
В том то и вопрос что паритета в этом вапросе у одногодок нет, а полное отставание у авди.
Просто у меня один друг профи в диагностике и ремонте БМВ, а второй по VAG дока ну и по другим и есть реально с чем сравнивать.
Quattro, вот жеж ! Делается все и в БМВ и в АУДИ. Но в ауди это технологически сложнее. Из-за этого могут быть недоступны при диагностике (если оборудование диагностики неоригинальное) некоторые функции. И т.д. и т.п. Вообще спор если честно ни о чем ! Есть мелкие технические нюансы о которых можно очень долго писать. Просто поверьте, в БМВ проще.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Quattro писал(а):Dio,звучит как диагноз
Вы верно заметили.
Человек, покупающий себе жып как единственное авто - это диагноз.
Слышал бы это мой директор.

Хотя к нему это в коей-то степени относится. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Да, мужчина в полном расцвете сил и лет. Не обременён узами брака... Но деффки то на это падки. =)
Хотя меня более всего умиляют миленькие дамочки миниатюрных таких форм на огромнейших жыпах. Очередной диагноз...
Хотя меня более всего умиляют миленькие дамочки миниатюрных таких форм на огромнейших жыпах. Очередной диагноз...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS