Хвалим ГАИ! :)

Все о наших ПДД
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Careless Angel, особенно тех, кто на ул. [censored] живет ;) :lol: :lol: :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
ВадимQUATTRO

ГАИ Первомайские.

Сообщение ВадимQUATTRO »

Свернул с кольцевой в районе 21-го Века, двигался в направлении ул.Калиновского. Еду и думаю, что надо приехать домой и опросить форумчан по поводу общения с ГАИ по новым штрафам. Превожу взгляд в сторону и вижу как гаишник машет мне полосатой палочкой. Вежливо представились, показали кино как я передвигался 81 км/ч, правда рожи моей не видно. Прочитав внушительную лекцию, попросив меня пообещать, что нарушать скоростной режим не буду , меня отпустили даже не спросив где работаю, чем дышу. Очень не удобно стало за превышение скорости. Вот в чем сила воспитания!
P.S.
Экипаж был с бортовым номером 723.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
VRK

Re: ГАИ Первомайские.

Сообщение VRK »

ВадимQUATTRO писал(а):Экипаж был с бортовым номером 723.
Разве на НЛО человеческие обозначения есть? Никогда о таких не слыхал, удивил, однозначно. :lol:
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

VRK,
Не, на наших гаевых грех жаловаться вот русаки и хохлы три года назад вымотали кишки за отпуск.
УДАЧИ!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ВадимQUATTRO, вчера была специальная акция у гайцов, нарушителям читали лекции, прилежным вручали подарки. Я летел по Рокоссовскому где-то около 100ни, при этом совершал чуть ли не тройной обгон... штраф не платил, но перед журналюгами попозировал :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Dio,
Мне популярность не катит. Журналюг вроде не было. Может инспектор на своей, человеческой, волне был а не на рабочей.
УДАЧИ!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Не думал что и у меня появится повод отозваться о работниках ГАИ положительно за их доброжелательное отношение.

А ситуация была следующая - двигался по Рафиева в сторону Горецкого... Ни я, ни пассажир не пристегнулись. Вечер, около 20 часов. Опередил машину гайцов, потом заметил что она пристроилась в хвост. А на светофоре стала рядом в соседний ряд. Суетиться было уже поздно, потому я просто ждал зеленого с мыслью "доколебаются или нет".
И тут сбоку доносится "кря-кря". "Ну все!" - думаю.
Поворачиваем голову - а гаишник, улыбаясь (хитро), показывает на ремни у себя в авто. Мы заулыбались в ответ, быстро исправились. Загорелся зеленый, и разъехались в разные стороны.

Машина гаи - девятка, бортовой номер 704.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Gore
Контактная информация:

Сообщение Gore »

В принципе такая же картина была и у меня вчера :) На ул. Солтыса остановили гаёвые. Взял документы и спрашивает, почему я и пассажир не пристегнуты. Я говорю, мол привычка дурная осталась не пристегиваться. Он поинтересовался, знаю ли я, каков сейчас штраф за такую привычку. Я сказал что знаю (62 т.р. за двоих). А он в это время листает документы и доходит до мед. справки, где у меня фотография еще в милицейской форме(раньше работал следователем)... Спросил, где работаю. Я ответил, что уже уволился. Спросил, почему. В ответ я спросил, доволен ли он своей зарплатой? Он улыбнулся и вернул документы, пожелав счастливого пути :) Вот такой хороший и добрый ГАИшник.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Знаете, такое чувство что после введения нового кодекса им маевка пришла, что бы их работа носила поучительный характер, а не проучительный. Может наконец и они людьми станут.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

А я как то заехал во двор к знакомому, поставил машину возле подъезда и отошел. Через 15 мин. приезжает какой то старенький форд и из него выходит чел лет 25-27 и трется возле моей машины, а я не подолеку наблюдаю и думаю, что не так, вроде он свою машину поставил, не чем я ему не мешаю...
И тут я его спрашиваю: чем ему мешает моя машина.
Он говорит: уберите машину от моего подъезда, и на меня, типа вы правила читали?
Я его спрашиваю: а вы на 100% все правила соблюдаете, что такой правильный.
В ответ слышу: я вобщето сатрудник ДПС.
Я думаю ладно фиг с ним и немного переставил машину. РОВНО через 5мин. он выходит из подъезда, уже переодетый в форму ДПС и с книжкой ПДД, подходит ко мне и говорит: на читай и через минуту уходит домой. Этож надо, специально переоделся поресовался и ушел домой...
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Jetronic, а чего ты там интересного начитал? Дописывай давай.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Игорь, точно не вспомню, что то такое типа: создание препятсвия для движения на дороге. Я припарковался возле тротуара в метрах 15 от подъезда, просто гаевый сам жил в этом подъезде. Я подумал ну и хрен с ним не стал спорить, потому-что было еще пару свободных мест.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Jetronic, скорее всего там все было проще, покрасили они бордюры желтой красочкой со всеми вытекающими...
Sell my soul. ExpensivE.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Dio писал(а):Jetronic, скорее всего там все было проще, покрасили они бордюры желтой красочкой со всеми вытекающими...
со стороны дома парковка во дворах запрещена...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Jetronic писал(а):Игорь, точно не вспомню, что то такое типа: создание препятсвия для движения на дороге...
Так а что, тому ГАйцу на том месте можно законно парковать свою личную машину? Выходит, что и он нарушает ПДД.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Уводим тему в лоскость обуждения личностных отношений. У мня во дворе некоторые соседи чайники или крутые мамаши прибываюшие за своими чадами в гимназию иногда так поставят машину, что создают проблему всем остальным. С учетом, что двор у нас старой планировки то хочется спустить все 4-ре колеса за такую парковку бо приходится прыгать по бордюрам и гробить диски. Может и Jetronic бросил свое авто и тем самым создал проблему окружающим.
ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ когда паркуете авто, будте взаимно вежливыми, ДУМАЙТЕ ОБ ОСТАЛЬНЫХ. :!: :!: :!:
УДАЧИ!
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Игорь писал(а):
Jetronic писал(а):Игорь, точно не вспомню, что то такое типа: создание препятсвия для движения на дороге...
Так а что, тому ГАйцу на том месте можно законно парковать свою личную машину? Выходит, что и он нарушает ПДД.

Гаевый припорковался у правой части тротуара, в то время как я слева, а подъезд слева. Но дорога там очень широкая.
JETronic
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

ВадимQUATTRO писал(а):Уводим тему в лоскость обуждения личностных отношений. У мня во дворе некоторые соседи чайники или крутые мамаши прибываюшие за своими чадами в гимназию иногда так поставят машину, что создают проблему всем остальным. С учетом, что двор у нас старой планировки то хочется спустить все 4-ре колеса за такую парковку бо приходится прыгать по бордюрам и гробить диски. Может и Jetronic бросил свое авто и тем самым создал проблему окружающим.
ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ когда паркуете авто, будте взаимно вежливыми, ДУМАЙТЕ ОБ ОСТАЛЬНЫХ. :!: :!: :!:

Машину я там не бросал, места было еще валом, притом, я заехал на 15 минут и был рядом с машиной. Если-бы даже я видел, что создал препятствие, сразу отъехал-бы.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Jetronic,
Все прекрасно Я понимаю, а вдруг он не правильно понял твои намерения вот и воникло у вас напряженное общение. Нормально то, что вы оказались здравомыслящими людьми и культурно исчерпали конфликт.
УДАЧИ!
MEN

Сообщение MEN »

Сори не удержался нах :)

http://www.blablashow.ru/video/pd_gai_gai.html
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»